Regular
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas si
Inconvenientes si
El hotel esta bastante bien, nos quedamos en diciembre en regimen de media pensión. Tanto mi pareja y yo coincidimos en que el buffet tanto para el desayuno como la cena nos gusto, hay bastante variedad. La habitación es muy grande con una amplia terraza.-
Lo califico como regular ya que fuimos a pasar unos días de relax y nos encontramos que el spa es pequeño y el jacussi y el baño turco no se encontraban a la temperatura adecuada demasiado frio, cuando deberían de estar muy calientes para realizar su cometido.-
En la piscina climatizada no funcionaban los chorros de los cuellos de cisnes y de las demas maquinas de relax. La unica explicación que me dieron en recepción es que es incompatible el sistema de climatización de la piscina con el funcionamiento de los chorros, lo cual me parecio una excusa sin fundamento ya que suelen ser sistemas independientes. Creo que no lo conecta por ahorrar...
Me ha defraudado... Si tu idea es relajarte buscate otro hotel, si quieres visitar benidorm buscate otro hotel ya que esta bastante lejos de todo.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Tiendas seleccionadas
Hotel Deloix Aqua Center, Benidorm Ubicación. Hotel Deloix Aqua Center se encuentra en Benidorm, cerca de lugares de interés como Mundomar, Playa de Benidorm y Aqualandia. Otros... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |