Inicio > Electrodomésticos > Aire acondicionado y calefacción > Humidificadores y deshumidificadores > Humidificadores y deshumidificadores Delonghi
adios a la maldita humedad 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mikiraperrita 5 Estrellas ()

Ventajas todas , si lo hubiese conocido antes lo hubiese comprado

Inconvenientes ninguna

tengo este deshumidificador, dec 18 ,en un espacio de algo mas de 112 metros cubicos ,lo compagino tambien con espacios de 15 metros cubicos y 50 metros cubicos , hablo sobre todo de los 112 metros cubicos ,que es donde mas humedad tenia , va genial , me recoge humedad a mansalbas ya que por desgracia tenia mucha humedad en mi casa , a la hora me recoge con 18 º a 200 cl la hora y cuando esta a 21 grados casi 300 cl . (aunque la verdad es que en lo que teneis que fijaros es en el higrometro que baje la humedad ,en un espacio de menos metros cubicos la quita antes que en uno grande ) ,lleva una cubeta que segun ellos es de 4 litros pero no es asi solo es es de 3,200. comprobado , porque lo tengo señalado de 250 cl en 250 , no hace ruido apenas(eso si colocarlo en base firme ),( en el suelo ) , que sino ,se oye el motor ; es el sonido de un aire acondicionado algo fuerte ,(claro si lo ponemos fuerte mas se olle ), yo lo tengo en modo economico , que al fin y al cabo se oye menos , gasta menos y recoge casi la misma humedad ,tenia una humedad de 97 % y ahora despues de recoger mas de 40 litros de humedad he conseguido el 55% . el termohigrometro o higrometro que me ayuda a saber que humedad tengo en casa ,y es del leroy merlin, marca y modelo oh haus 513, un precio muy bueno ,con buena pantalla y funciona bien en cuanto a temperatura y humedad, estoy muy contento la verdad , me costo 10,50 euros, coge la temperatura rapido, y va marcando decima a decima . el deshumidificador cuando pasan unas dos horas ,ves que empieza a subir la temperatura y en tan solo 3 horas sube un grado ; ya lo lei en un comentario y es totalmente cierto porque la humedad al entar en el deshumidificador sale a una temperatura de 1 grado mas de la que tienes en tu casa . antes en invierno las ventanas y los pernios de las puertas estaban llenos de agua , pues bien , le dejo puesto por la noche y cuando me levanto por las mañanaas , no hay ni una gota de agua , si llego a saber esto antes de que me gasto en tonterias como los cacharros que venden con sal en saquitos qiue se convierte en agua , eso no vale para nada ,es mejor comprar el deshumidificador , aunque tengas un espacio mas pequeño aconsjo uno que abarque mas cantidad de metros cubicos como es el caso del dec 18 , porque le puedes dejar con las puertas de las habitaciones abiertas , ya que te va a abarcar toda la zona de la que quieres quitar la humedad ( mirar la pagina delonghi , viene bien explicado ),la verdad es que este compenssa mas que el dec 10 porque te despreocupas de la cubeta por tener mas capacidad y abarca mas metros cubicos , otra ventaja es que se ve super bien el agua de la cubeta ,eso si os recomiendo delongui , que por lo visto son los mejores , conozco a un amigo que tiene otro y no es delongui y suena mucho mas , en cuanto al dec 18 o dec 10, dec 18 la diferncia de precio se nota pero os garantizo que se amortiza ,yo lo compre en tonhyto .com la cual podeis leer comentarios en su propia pagina . no os podeis imaginar las humedades que tenia ,en invierno bichos de la humedad que no hacian nada malo para la salud ,pero daba cosa verlos por la pared tantranquilos corriendo (aunque te tenias que fijar por que eran muy pequeños),ademas el deshumidificadordec 18 lleva un filtro que evitas la acumulacion del polvo y otras cosas, que podeis ver explicadas en la pagina delongui ,y es verdad que disminuye el polvo , aunque parezca mentira , yo ahora lo tengo 8 horas cada 4 dias y a veces cada mas intervalo de dias y me va genial , al principio le tenia puesto mas de 12 horas diarias .

Consumo energético
Diseño
Facilidad de Manejo
Ruido

mikiraperrita desde 3 may 2010

gracias por leer mi comentario , espero que te sea de gran utilidad como han sido para mi los que... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Delonghi DEC 18 C? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Gadelmor 21/04/2011 21:26

También se pueden usar las mayúsculas para el principio de cada frase y así... Cuesta leer esta opinión un poco.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

para Delonghi DEC 18 C