Inicio > Electrodomésticos > Aire acondicionado y calefacción > Humidificadores y deshumidificadores > Humidificadores y deshumidificadores Delonghi
delonghi dec 21c 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mon72 5 Estrellas ()

Ventajas mantiene seco mi hogar, y ahora en regar mis plantas con el agua que saco de delonghi

Inconvenientes NINGUNA

Delongui es un deshumificador maravilloso, lo tengo y lo uso muy a menudo, tengo un niño de 8 años y con problemas de alergias y desde que me lo recomendaron para usarlo en casa no dudo en tenerlo encendido dia tras dia. Mi casa no es tan grande y su diseño me permite adaptarlo a mi hogar, encima es facil de manejar, no es tan ruidoso como muchos pensaban, lo tengo encendido de noche y no me molesta, ahora que llega el invierno lo usare mucho mas, ya que donde vivo llueve mucho y hay mucha mas humedad. Ah otra cosa, toda la agua que saco, la aprovecho para regar en mi jardin mis plantas y asi economizo con el agua y el medio ambiente, ayudo al planeta con este sistema y no desperdicio agua.

¿Tienes alguna pregunta sobre Delonghi DEC 21 C? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • tonielo 11/10/2009 18:00

un aparato de utilidad,...saludos

• BBB150 09/10/2009 20:30
  • toninhogalego 09/10/2009 20:27
  • genio1 09/10/2009 20:15
  • Karlskarls 09/10/2009 20:13

Muy buen producto. Saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Delonghi DEC 21 C