Inicio > Electrodomésticos > Aire acondicionado y calefacción > Humidificadores y deshumidificadores > Humidificadores y deshumidificadores Delonghi
DELONGHI DEM 10: IDEAL PARA PISOS PEQUEÑOS 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de meriblue 4 Estrellas ()

Ventajas POCO RUIDOSO, OCUPA POCO ESPACIO

Inconvenientes DEPÓSITO ALGO PEQUEÑO

Escogí este modelo de deshumidificador principalmente por su reducido tamaño en comparación con el resto que existen en el mercado con una capacidad de deshumidificación más ó menos aceptable. Vivo en Barcelona én un pico de 55 metros y allí la humedad es bastante elevada así que pensé en este tipo de producto por motivos tanto de salud como más prácticos, como secar la ropa rápidamente o aumentar la temperatura del piso en invierno y creo que he acertado.

Es muy fácil de transportar mediante el asa que tiene en la parte superior y no hace casi nada de ruido, quizás algo más que una nevera. El depósito sólo tiene capacidad de 2 litros pero llevo tres meses utilizándolo en pleno invierno y por ahora sólo he tenido que vaciarlo cada dos días más o menos. Para secar la ropa es bastante útil, tras 2 horas funcionando, la notas práctcamente seca.

Por otra parte, yo soy alérgica a los ácaros y he notado mejoría en mi salud, tengo rinitis mucho más espaciadas y de menor intensidad.

Lo recomiendo a cualquiera que esté pensando en un deshumidificador, yo lo encontré por 129 euros y creo que tiene una relación calidad-precio muy buena

¿Tienes alguna pregunta sobre Delonghi Dem 10? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios