Comodidad al limite
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buen cafe cremoso y rapido
Inconvenientes precio y que no saca agua fria.
Hace 2 años estube trabajando como 7meses para Nespresso de promotora y me conozco estas maquinas bastente bien... Ahora supongo que habra nuevos modelos que ya no conocere pero por ejemplo este modelo en concreto es con el que yo daba las degustaciones osea que como para no conocerlo... Aunque igual se me olvidan cosas porque ya paso bastante tiempo de aquello...
Ahora mismo en el mercado existen muchas maquinas de capsula pero de las primeras en salir fueron las de nespresso y para mi gustos son las que tienen el cafe mas bueno. Pero eso ya depende de cada persona porque los cafes de nespresso aunque los hay de diferentes intensidades son bastante fuertes y hay gente que le gustan los cafes mas aguados. El cafe Nespresso es un cafe intenso, muy cremoso y con gran aroma que ademas tiene para escoger entre una gama de 16 cafes diferentes.A mi me gusta mucho el cafe Nespresso pero economicamente no me la puedo permitir comprar y ademas tendria que ponerme de acuerdo con mi pareja para comprar algo que nos guste a los 2 y a el por ejemplo le gusta mas la dolce-gusto porque hace chocolate.
Un inconveniente que le veo a Nespresso es que el cafe no se vende en supermercados, hay que o pedirlo por internet o comprarlo en sus propias Boutiques y por ejemplo aqui en Tenerife por ahora no la hay.MAQUINA:
Esta en concreto es de las mas completas ya que tiene una parte en la que podemos poner una especie de grifo que nos serviria para echar agua caliente en una taza para prepararnos un te y tambien viene con un dispensador de leche con el que se puede hacer capuchino o leche manchada.Hay muchos mas modelos de cafeteras Nespresso con diferentes estilos, colores y diferentes funciones (las hay que son solo para cafe y las manuales y automaticas, las hay que tiene para colocar tazitas a los lados, etc)
FUNCIONAMIENTO:LIMPIEZA:
Es facil de limpiar porque casi todas las partes se pueden sacar. El conduzto interno se limpia dando al boton de cafe sin ninguna capsula y es bueno despues de cierto tiempo de utilizacion de la maquina pasarle un descalcificador.

javierdd 14/02/2012 22:57
auroraboreal_resistire 08/02/2012 18:51
buena marca, yo tengo otra marca y tambien estoy muy contenta
peterfernandez 08/02/2012 5:55
Con Noe mañana, hoy ya no me quedan excepcionales
pabkk2k 07/02/2012 22:26
jesus3030 07/02/2012 20:55
interesante
DeLonghi EN 670 B Lattissima-Cafetera Nespresso Cappuccinador + 40 Presión 19 bar - Sistema Thermoblock - Potencia: 1.300 W - IFD System |
Redcoon.es
Gastos de envío: 8,99 € Disponibilidad: envío inmediato |