Inicio > Electrodomésticos > Cafeteras y máquinas express > Cafeteras express > Cafeteras express DeLonghi
WHAT ELSE? 61 de 61 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de stqp 5 Estrellas ()

Ventajas un cafe inmejorable y de muchos tipos a elegir

Inconvenientes si sois muchos para tomar café te eternizas

La semana pasada me regalaron por mi cumpleaños la Nespresso de DeLonghi automática, era uno de los muchos regalos que había pedido, pero el resto debe ser que eran demasiado caros y decidieron juntarse unos cuantos para regalarme esta cafetera, que por cierto, por la calidad de cafés que hace, el término “cafetera” no suena adecuado y yo la llamo siempre como “la Nespresso”.

Junto con la Nespresso me regalaron dos variedades de cafés, uno mas fuerte "Decaffeinato Intenso" y otro del suave, "Volluto" pero la verdad es que a mí el que me gusta es el descafeinado, y ya se que tener una Nespresso para usarla para tomarte un descafeinado puede ser sacrilegio para algunas personas, pero que le vamos a hacer si a mi me gusta ese sabor. Cuando tenga visitas aprovecharé para darles del resto de café que tengo.

Lo bueno de la cafetera es que puedes elegir entre muchos y muy variados tipos de cafés, lo malo es que tienes que irlos haciendo uno a uno y si tienes que hacer muchos, entre que haces el primero y el último puedes tardar una eternidad.

Hay muchas variedades donde elegir:

- Ristretto (fuerza 10)
- Arpeggio (fuerza 9)
- Roma (fuerza 8)
- Decaffeinato Intenso (fuerza 7)
- Vivalto (fuerza 6)
- Livanto (fuerza 6)
- Capriccio (fuerza 5)
- Decaffeinato Lungo (fuerza 5)
- Finezzo (fuerza 4)
- Volluto (fuerza 4)
- Cosi (fuerza 3)
- Decaffeinato (fuerza 2)

Además puedes elegir la cantidad de café que deseas tomar y hacerlo Espresso (corto de café) o Lungo (largo de café).

El depósito de agua que trae incorporado es de un litro y al ser automática una vez usada la cápsula sale expulsada con sólo levantar una tapa. También incorpora un depósito interno donde va echando las cápsulas que ha usado. Estoy encantado con mi nuevo compañero de piso!!

¿Tienes alguna pregunta sobre DeLonghi EN 90.R Nespresso Essenza? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 61 comentarios
  • losminiwini 01/03/2012 17:32