Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace un par de años que adquirí mi cafetera Nespresso. La verdad es que no consumo siempre este café, sino que normalmente tomo café de cafetera normal y en algunas ocasiones, cuando no me apetece poner una cafetera, tomo un nespresso. No es el caso de mi marido, que cada día toma como mínimo uno.
Esta cafetera es cómoda y a la vez rápida, además de tener un diseño bonito. Tiene una manejo muy sencillo, ya que simplemente hay que encender la máquina, colocar la cápsula, comprobar que tenga agua y seleccionar café largo o corto.
Creo que el verdadero negocio de nespresso está en las cápsulas de café, que cuestan alrededor de 0.35 euros la unidad. El problema está en que hay muy pocas tiendas y normalmente siempre hay cola. Yo siempre hago mis pedidos a través de su web e intento ponerme de acuerdo con los compañeros del trabajo para hacer un pedido de más de 250 cápsulas y de esta manera ahorrarnos los gastos de envio.
Sé que han salido otras marcas de cápsulas, pero considero que el ahorro es mínimo.
22.03.2012 20:16
me gusta mucho esta marca, aunque esta no es mi cafetera jjejej
21.03.2012 20:35
ahora ya las hay las capsulas en el Mercadona¡¡