"Cuando llegue a casa....."
56 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Un cafe al gusto sin salir de casa
Inconvenientes Si no tienes sitio para meterla
Buenas compis Ciao!!
Con este frío…a quien no le apetece un cafecito calentito y rico rico??....o a quien le apetece regalar ese capricho a algun amigo o familiar…Habeis acertado, es otro consejito de regalito navideño. Una maravillosa cafetera que nos dara un café riquisisisimo a cualquier hora del dia, sin necesidad de salir de casa. Asi que para que comprobeis si se ajusta a vuestras preferencias, os cuento un poco como va….
***FUNCIONAMIENTO***
Después de ver un poco las características generales os voy contando las funciones y prestaciones que tiene esta magnifica cafetera, con la cual haremos deliciosos cafes y tambien infusiones (bueno con la caldera que tiene podemos calentar agua).
++El molido
El molido tiene la tecnología INSTANT, que nos garantiza una taza de café recien molido, en la cantidad y temperatura adecuada e ideal. Por lo tanto el molino incorporado en la cafetera es regulable.
Y existe un dispensador según la taza que queramos utilizar, es decir, permite rellenar tazas de cualquier tamaño y dimensión. Esto nos da la facilidad no solo de tener nuestro café personalizado a nuestro gusto, sino tomarlo donde nosotros nos guste
¿Os gusta el Capuccino? Pues con el sistema que tiene dicha cafetera hara una mezcla de vapor, aire y leche dando de resultado un capuccino excelente.En cuanto a su estetica, tiene pilotos luminosos para el encendido, y las diversas funciones y modos que tiene. ADemas de la posibilidad de apagado automatico.
++LimpiezaY ya nos queda hablar de money, ronda los 400 euros, merece la pena ya que tiene un monton de prestaciones y funciones, y es un regalo util y practico para estas fechas.
Gracias por leerme!!

2424adrian 26/08/2011 9:03
fisher_king 05/02/2010 11:22
Thailandia 03/05/2009 23:49
Ya puede salir el café bueno, por ese precio... :D
mery_guitar 23/01/2009 16:22
no necesito comprar ninguna pero gracias por la info besitos!!
Laurita_rubita 04/01/2009 22:30