Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Bien, qué decir de este sistema de realizar cafes que cada dia parece(o tal vez no)tener más adeptos? ..yo, desde mi modesta opinión y sobretodo degustación ..para poder hablar con cierto criterio, os resumiría que para los que queráis una cafetera única y exclusivamente para hacer cafes cortos, deciros que la variedad de cafes que tiene y su sabor son excelentes para mi gusto. Es de fácil manejo, cómodo, sencillo y limpio. Ahora bien, si a la vez que disfrutáis con un cafe solo también os gusta como a mí, el desayunar con una buena taza de cafe con leche, pero con gusto a café más que a leche ...NO LA COMPRÉIS. Ya pueden sacar lungos más o menos fuertes, que para nada de asemeja a un cafe con leche similar al que puedas tomar en un bar. Repito, para realizar cafe corto la Nespresso está más que bien, salvo el precio de sus capsulitas, pero ..para un buen tazon de cafe con leche, sólo puedo deciros que ayer tuve que ir al carrefour a comprar una saeco manual para poder echar yo la cantidad de café apropiada para cada consumo y no la que por narices me vende Nespresso. Pensaos muy bien lo que os he dicho antes de comprar alguna si no queréis acabar teniendo dos cafeteras en casa como yo, jejeje. Saludos y suerte!! -runrafa
Agradezco tu comentario, pero puedo asegurarte que adoro los expressos intensos, y como anteriormente dije, para ellos es genial, pero si además adoras los cafes con leche con más sabor a cafe que a leche, ni la nespresso y muchísimo menos la Dolce Gusto, pues la calidad del café es menor y sus variedades aún lo son menos. La cafetera de casa de toda la vida, está muy bien para salir del paso, pero no para obtener un cafe con leche cremoso y ..repito e insisto, con sabor a buen cafe, no a leche con café aguado, bien por falta de contenido en sus capsulas, bien por falta de su crema en una cafetera casera. Gracias y ..espero me haya sabido explicar.
obviamente esta cafetera es para los amantes del expresso intenso, para tener mas variedades de cafe esta la Dolce Gusto o similares, o en todo caso la cafetera de toda la vida de casa donde puedes dosificar cafe y leche al gusto
2 AÑOS. Términos y condiciones* CARACTERÍSTICAS - Color Rojo - Automático - Presión de 19 Bares - Cafetera de Cápsulas - Última tecnología con unidad de elaboración co...
omática de volumen para café corto o largo. - 19 Bares presión. - Depósito 1 L - Expulsión automática de las cápsulas usadas en contenedor interior *Se entregan sin cápsulas de c...
16.06.2009 01:15
15.06.2009 00:27