Encantada con ellos

5  30.08.2008

Ventajas:
son evolutivos y la cabeza siempre sale a flote

Desventajas:
algo caros al principio

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

mtdos

Sobre mí: Siempre habia usado las opiniones de CIAO para decidir mis compras, es por eso que ahora me decido ...

usuario desde:28.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Tenemos pisicina comunitaria en casa por lo que necesitaba un sistema que me diera seguridad a la hora de bajar con mi peque de 18 meses.
Buscando buscando llegué hasta estos manguitos y me hice con ellos.
Son 6 discos de espuma tipo foam ( como la de los tipicos churros de piscina), que van unidos entre sí mediante un sistema como de click en dos series de tres, una para cada brazo.
Sirven desde los primeros meses del bebé para flotar hasta que aprenda a nadar.
Mi hijo lleva los tres discos por brazo puesto que no sabe nadar, y así le da la mayor flotabilidad, a medida que avance en el tema y controle un poco el tema de nadar le iré quitando discos (siempre de dos en dos para estar equilibrado) hasta que ya sepa defenderse solo.
Al quitarle un par de discos pierde flotabilidad y por tanto el niño tiene que poner más de su parte para mantenerse a flote.

Por donde mete el brazo tiene como un rizo de foam tambien, suabe, que impide que se le escape y se adta a la medida de los bracitos de los pequeños. No aprieta ni se escurre.
El agujero no está en el centro de los discos sino más bien tirando hacia abajo, dejando un lado más ancho que el otro. El lado más delgado queda en la parte de abajo, donde su axila, de esta manera si el niño cae de cabeza al agua siempre flotará hacia arriba sacandole la cabeza sola. Eso es lo que más me decidió a comprarlo, así si estabamso jugando fuera de la piscina y se caia me daba tiempo a llegar sin mayores problemas ni sustos (e de decdir que yo nadar lo justo de mantenerme a flote), y si encima son evolutivos para ir aprendiendo a nadar sin miedos ni sustos, pues mucho mejor.
Así que mientras estamos en el recinto de la piscina los manguitos no se quitan, aunque no le quito ojo en todo momento igualmente.
Con los niños hay que ir con mil ojos.
En el agua está genial, se pone recto como de pie, o boca abajo como si nadara, o boca arriba, según le parece a el, pero núnca vuelca y se lo pasa pipa dando vueltas en el agua mientras se va pegando algún que otro traguito de agua, que a él le da igual que sea embotellada, que del grifo, que de la piscina, que de la bañera con jabón jajajaja.
Sin duda una buena compra, yo estoy encantada con ellos, salen algo caros, pero teniendo en cuenta que son evolutivos y no se pinchan ni se deforman ni nada... está muy bien.

Lo malo... que mi hijo es "don todo lo muerdo" y llevan un bocado marcado y en otro lado un trocin sacado, al ser tan blanditos.. auqnue si hubiera sido flotador de los de toda la vida lo hubiera petado como a hecho con otras cosas... :P

raguquita

raguquita

31.08.2008 00:19

Se los he visto en la pisci a algún niño este verano y me han gustado, creo que para el próximo se los compro a mi bicho que este año hemos pasado con unos hinchables que venían en una revista pero me gustan más estos, los veo más seguros y además con la ventaja que cuentas, que son evolutivos. Saludos!

EiFFeL

EiFFeL

30.08.2008 20:48

Tu hijo es un leoncito mordiendolo todo jejeje Es una buena forma de iniciarlos en la natación desde bien pequeñitos. Saludos!!!

jmfiano

jmfiano

30.08.2008 20:13

Muy útil y simpática tu opinión. Besos y hasta pronto

Esta opinión sobre Delphin Swim Discs Manguitos ha sido leída 871 veces por los usuarios:

1. tergaco
  2. pilicp