Inicio > Mi bebé > Juegos y juguetes para bebés > Juegos y juguetes para bebés Delphin Swim Discs
Manguitos delphin 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de palomo68 5 Estrellas ()

Ventajas manguitos progresivos

Inconvenientes ninguna

Tu opinión sobre los manguitos no me parece justa ni mucho menos. El que un niño/a tenga un problema de axfisia depende principalmente del nivel de atención que tengamos. Los manguitos no son un juguete y como tal deben ponerse para estar en el agua no como juguete de entretenimiento.

El plástico al que te refieres, todos los churros , tablas de agua y resto de manguitos... etc..todos están fabricados con materiales parecidos. El de los manguitos en cuestión está testado y tienen todos los test necesarios.

Si esto pasará en una piscina con un monitor al cargo del niño....

¿de quien sería la culpa? ¿ Del material usado en la piscina o del monitor?

En la misma playa, en la bañera, en la sala de casa, en el parque... hay cientos de objetos con los que un niño podría ahogarse pero el que estpo no suceda depende de la atención que los adultos prestemos.

¿Cuántos niños han fallecido por el uso de flotadores convencionales? ¿Se han prohibido por ello los flotadores? Pues lógicamente no. La persona que esté al cargo de ese niño tendrá que prestar un 200% de atención.

El producto como manguito es excelente siempre y cuando el adulto preste la atención que todo niño precisa dentro y fuera del agua.

Yo tambien tengo 2 hijos y siento parte del disgusto y supongo el trauma por el que pasaría esa familia pero no por ello hay que echar la culpa al producto. Deberíamos recapacitar si la atención que prestamos a nuestros hijos es del 100%.

Consumo te recogió muestras de tú tienda???

Y no se lo has reclamado a quien te los ha vendido???

Seguridad
Diversión
Diseño
Resistencia

palomo68 desde 6 jun 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 06/06/2011

Manguitos delphin