Me gustó mucho
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En el aeropuerto, sin ruidos, limpio, bién acondicionado
Inconvenientes Ninguna
Me alojé en este hotel en junio del 2009, a mi llegada a Canadá, dado que al día siguiente por la mañana, nos venían a buscar para llevarnos al lugar donde teníamos que recoger nuestra autocaravana, nos pareció la mejor opción, para superar el jet lag, si mal no recuerdo nos costó la noche unos 80€ sin desayuno, que siendo Canadá os aseguro que no es nada caro, el hotel está en el mismo aeropuerto, solo tienes que cruzar la calle según sales de la terminal, las habitaciones dan a un patio interior con luz natural, la pared de la habitación que da a ese patio es un ventanal, el patio es donde se encuentra la recepcción, una pequeña piscina y un mini spa, es gratuito el uso. El hecho de que las habitaciones estén así dispuestas tiene su explicación, ya que así no oyes los aviones, doy fé de ello, la habitación es muy amplia, así como el baño y muy limpia, con Tv , minibar, y te puedes hacer un té. No cogimos el desayuno porque desde la agencia nos dijeron que podíamos darnos una vuelta por el aeropuerto y elegir entre muchas cosas, aunque la verdad es que el desayuno del hotel tenía también una pinta estupenda. Ah! y por supuesto el personal es la mar de amable y educado.
| Relación calidad precio | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Tiendas seleccionadas
Delta Calgary Airport, Calgary Este hotel goza de una ubicación conveniente, a pocos pasos del aeropuerto internacional de Calgary. Ofrece un alojamiento moderno en Calgary... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Delta Calgary Airport, Calgary Ubicación. Este hotel de Calgary se encuentra a poca distancia del aeropuerto. La región cuenta con diversos atractivos turísticos, como Calgary... |
Hotels.com
este tipo de hoteles vale para si tienes que coger un segundo vuelo, sino se encuentran muy alejados de las ciudades y de los puntos de destino, saludos