Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Restaurantes y bares de España > Restaurantes y bares de España Pontevedra
DELUX MUSIC BAR Opiniones con imágenes 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaylaMorrison 4 Estrellas ()

Ventajas en la opinion

Inconvenientes en la opinion

EL DELUX MUSIC BAR...

...Es un lugar tranquilo dónde parar a pasar un buen rato, ya sea con nuestro primer café de la mañana como con la última copa de noche o, quién sabe, quizás también nos apetezca tomar una infusión intermedia a media tarde. Y todo se puede hacer en el mismo sitio, puesto que disponen de una gran variedad en sus cartas y su horario es bastante amplio.

¿DÓNDE ESTÁ?

Tiene una situación céntrica en el pueblo de Marín, provincia de Pontevedra. Teniendo en cuenta que el pueblo no es que sea demasiado grande, tampoco era demasiado difícil que se encontrara bien situado según los ejes de referencia de los que estamos partiendo. Eso sí, es el bar más guapo que hay en la zona (al menos de los que me llevaron a ver, a pesar de esas tonterias pormenorizadas que le hacen perder una estrella, aunque tengo que reconocer que los demás tampoco es que estén mal, todo depende de lo que uno ande buscando) y uno de los pocos sitios del lugar dónde sirven cócteles.
¿CÓMO ES?

Deluxe Music Bar, Marín
Se encuentra situado en el interior de una galeria, justo en el fondo, por lo que para acceder a él hay que atravesar un pasillo, sin embargo, no tiene pérdida, porque en la salida de la misma hay varios carteles que lo anuncian (tanto la típica señal luminosa que delata a los bares como la no menos tópica "pizarrita" en la que se nos suelen anunciar las especialidades de los mismos). En este caso, aunque ya iba recomendada al lugar, me llamó poderosamente la atención este cartelito pues en él existía la recomendación de:

" Zumosybatidosdepulpa100%frutanatural "

y

" VenaprobarnuestrasCaipirinhasyMojitos "

Y como son cosas que no me gustan (que va), tardé poco en acceder dentro del local. Éste no es que fuera demasiado pequeño, que no lo era (grande tampoco, que todo hay que decirlo). Sin embargo, tenían demasiado desaprovechado el espacio, lo cual da sensación de amplitud y comodidad, pero las pocas mesas que había se llenaban enseguida, menos mal que, a pesar de no tener terracita en el local, el pasillo la suplía haciendo las mismas funciones que la mencionada y aumentando su aforo, porque si llega a ser por los que caben dentro me parece a mí que no les compensaba el invento.

Está decorado en Negro, Morado y Blanco, de forma sencilla. Las mesas son bajas y en lugar de sillas hay silloncitos y sofás. Una escalera (que no recuerdo si era de caracol, pero rara si que era), llegaba hasta la parte de arriba, pero no penséis que allí había otra sala, no: lo que se encontraba trás el último escalón era un cubículo que hacía de antesala a los servicios y los mismos. Estos estaban súper limpios tenían papel y una decoración súper guapa, tanto que casi daban ganas de quedarse a tomar la copa allí XD.
LAS CARTAS

Como os comentaba anteriormente, es un lugar con bastante variedad en cuanto a sus productos y, por extensión, también disponen de distintas cartas dónde viene muy bien expuesto lo que tienen para que podamos elegir lo que nos apetece. Están muy bien detalladas y explicadas, lo cual es bueno y malo porque enterarte de lo que hay te enteras, pero tiene todo tan buena pinta que te cuesta decidirte por algo en concreto.

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

KaylaMorrison desde 27 may 2009

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver... Más

197 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Deluxe Music Bar, Marín? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • barre1968 12/06/2011 12:44
    excepcional

Llevo muy mal eso de los cinco piedrolares para arriba. Besos.

• Motocas 27/05/2011 20:17
    excepcional

Por lo que cuentas no esta nada mal. Un beso!

• cuchufleta 27/05/2011 10:58

que sitio más genial¡¡¡

• lespaul80 26/05/2011 11:50

Me gustaria ir

• unacampanilla84 26/05/2011 11:43

Parece un sitio muy chulo. Un besote

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios

para Deluxe Music Bar, Marín