Impresión Total (2): Evaluación Total Deluxe Music Bar, Marín

Todas las opiniones sobre Deluxe Music Bar, Marín

DELUX MUSIC BAR

4  24.05.2011

Ventajas:
en la opinion

Desventajas:
en la opinion

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

KaylaMorrison

Sobre mí: http://loslibrosdekayla.blogsp ot.com.es/ <hoy puede ser un gran día-....-Dale esa oportunida...

usuario desde:27.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 29 miembros de Ciao
EL DELUX MUSIC BAR...

...Es un lugar tranquilo dónde parar a pasar un buen rato, ya sea con nuestro primer café de la mañana como con la última copa de noche o, quién sabe, quizás también nos apetezca tomar una infusión intermedia a media tarde. Y todo se puede hacer en el mismo sitio, puesto que disponen de una gran variedad en sus cartas y su horario es bastante amplio.

¿DÓNDE ESTÁ?

Tiene una situación céntrica en el pueblo de Marín, provincia de Pontevedra. Teniendo en cuenta que el pueblo no es que sea demasiado grande, tampoco era demasiado difícil que se encontrara bien situado según los ejes de referencia de los que estamos partiendo. Eso sí, es el bar más guapo que hay en la zona (al menos de los que me llevaron a ver, a pesar de esas tonterias pormenorizadas que le hacen perder una estrella, aunque tengo que reconocer que los demás tampoco es que estén mal, todo depende de lo que uno ande buscando) y uno de los pocos sitios del lugar dónde sirven cócteles.
¿CÓMO ES?

Se encuentra situado en el interior de una galeria, justo en el fondo, por lo que para acceder a él hay que atravesar un pasillo, sin embargo, no tiene pérdida, porque en la salida de la misma hay varios carteles que lo anuncian (tanto la típica señal luminosa que delata a los bares como la no menos tópica "pizarrita" en la que se nos suelen anunciar las especialidades de los mismos). En este caso, aunque ya iba recomendada al lugar, me llamó poderosamente la atención este cartelito pues en él existía la recomendación de:

" Zumos y batidos de pulpa 100% fruta natural "

y

" Ven a probar nuestras Caipirinhas y Mojitos "

Y como son cosas que no me gustan (que va), tardé poco en acceder dentro del local. Éste no es que fuera demasiado pequeño, que no lo era (grande tampoco, que todo hay que decirlo). Sin embargo, tenían demasiado desaprovechado el espacio, lo cual da sensación de amplitud y comodidad, pero las pocas mesas que había se llenaban enseguida, menos mal que, a pesar de no tener terracita en el local, el pasillo la suplía haciendo las mismas funciones que la mencionada y aumentando su aforo, porque si llega a ser por los que caben dentro me parece a mí que no les compensaba el invento.

Está decorado en Negro, Morado y Blanco, de forma sencilla. Las mesas son bajas y en lugar de sillas hay silloncitos y sofás. Una escalera (que no recuerdo si era de caracol, pero rara si que era), llegaba hasta la parte de arriba, pero no penséis que allí había otra sala, no: lo que se encontraba trás el último escalón era un cubículo que hacía de antesala a los servicios y los mismos. Estos estaban súper limpios tenían papel y una decoración súper guapa, tanto que casi daban ganas de quedarse a tomar la copa allí XD.
LAS CARTAS

Como os comentaba anteriormente, es un lugar con bastante variedad en cuanto a sus productos y, por extensión, también disponen de distintas cartas dónde viene muy bien expuesto lo que tienen para que podamos elegir lo que nos apetece. Están muy bien detalladas y explicadas, lo cual es bueno y malo porque enterarte de lo que hay te enteras, pero tiene todo tan buena pinta que te cuesta decidirte por algo en concreto. Incluso nosotros, que desde el principio teníamos que queríamos tomar un cóctel, nos costó decidirnos por uno en concreto. Además de cócteles tienen cartas de infusiones y cafés aunque nosotros no llegamos a probarlos.

El que sean tantas cartas puede parecer un tostón por aquello del hueco que ocupan en la mesa, pero tenían un cacharrito que las recogía todas en vertical de modo que ocuparan el espacio mínimo. En última instancia el camarero las retiraba y volvía a traer cuando hicieran falta.
LOS CÓCTELES

No es que tuvieran demasiada variedad en cuanto al tipo de cóctel, ya que tenían poco más que Mojito, Caipirinha y Caipi - Fruta . Sin embargo, en cuanto a sabores, si que había bastante dónde escoger, más que nada si decides tomarte uno de los últimos, que es el cóctel que admite variaciones.

Los Caipi-Fruta, Caipiriña como base y exprimida la fruta que se quiera, dejándo que se mezclen entre los hielos los trocitos de pulpa, me pareció un cóctel de lo más original y refrescante. Eso si, un poco peligroso, puesto que igual de bien que entra, sube y cuando menos te lo esperas te das cuenta de que estás como una cuba. Entre los sabores que dan a elegir, probamos fresa, mango y maracuyá. En caso de tener que elegir uno de ellos no sé con cual me quedaría porque no me decepcionó ninguno: los tres estaban buenísimos.
SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

El chico que estaba atendiendo las mesas cuando estuve allí fue de lo más cordial y agradable, amén de darse toda la prisa que el buen hombre se pudo dar teniendo en cuenta que pedimos cócteles y estos te los sirven recién hechos, y para que salgan en condiciones óptimas se llevan su tiempo, que hay que batir la fruta, picar el hielo (porque lo picaba con una picadora manual) y preparar el cóctel. Y servía los dos a la vez, lo cual es un punto a su favor, ya que tener que estar esperando a probarlo mientras sirven el otro es un poco rollo. La decoración de las copas molaba tela con su trocito de fruta correspondiente (aunque sólamente en el de fresa nos pusieron la fresa, en las otras cayó limón, también es que la maracuyá o el mango no es que sean demasiado decorativos), el agitador y la cañita. Además, como aperitivos nos pusieron dulce y salado, para todos los gustos, unos cuenquitos con gominolas en uno y un rebujino de 3D, risquetos y no sé que más llevaba por otro. Eso sí, no sé si es que habrá que pedirlo expresamente porque lo que es a nosotros, al pedir copa nueva, no nos lo renovaron.

HORARIO

Os decía antes que el horario es amplio. Exactamente no os lo puedo decir porque no llegué a verlo, pero lo que si que puedo asegurar es que ya lo veíamos abierto por las mañanas al pasar por el lado para coger el coche e incluso nos llegamos a quedar un domingo hasta cerca de las 2 de la madrugada.
¿MUSIC?

A pesar de llevarlo en el nombre del bar, para mí fue la mayor desventaja que le encontré a este sitio. Y es que tenían puesto el 40 latino en una tele. No es una emisora que yo suela escuchar, por lo que tampoco me voy a poner a criticarla, pero si decir que lo que estaba sonando aquel día dejaba mucho que desear.

La televisión era de plasma y tenía un buen tamaño por lo que imagino que, además de sintonizar la música a través de ella la aprovecharán para otros menesteres, como por ejemplo, emitir partidos "importantes".
PRECIO

Está bien. No es que sea la ganga del siglo, pero tampoco es caro. Los 4 cócteles que nosotros nos tomamos nos salieron a 20 euros, lo cual hace una media de 5 euros por copa.

CONCLUSIONES

En líneas generales, el Delux Musix Bar es un sitio que me gustó mucho, a pesar de esos pequeños detallitos que no me terminaron de cuajar más que nada porque alguna pega hay que poner. La música, por ejemplo, teniendo en cuenta los medios ya podían haber elegido otra cadena, pero claro, eso es la oferta y la demanda y si nadie se queja o incluso si piden eso...pues eso es lo que hay.

Por otro lado, los cócteles de fruta era algo que no había probado antes y que me pareció algo súper original; son unos cócteles muy frescos, muy refrescantes, muy ricos. No se me había ocurrido antes inclurile la fruta de ese modo a un cóctel y la verdad es que es una combinación que queda bastante bien.

Los sofás son muy cómodos y además tiene wifi, por lo que lo mismo sirve para ir a tomarte una copa en compañía como para echar las horas muertas con tu ordenador o ir a ver a alguien que tienes lejos en un ambiente tranquilito.

Sin duda lo recomiendo, seguro que si tuviera un lugar similar por aquí cerca, en los sures me refiero, se convertiría en uno de esos referentes dónde empezar /acabar las noches.

Fotos de Deluxe Music Bar, Marín
Deluxe Music Bar, Marín IMGP4452 - Deluxe Music Bar, Marín

barre1968

barre1968

12.06.2011 13:44

Llevo muy mal eso de los cinco piedrolares para arriba. Besos.

Motocas

Motocas

27.05.2011 21:17

Por lo que cuentas no esta nada mal. Un beso!

cuchufleta

cuchufleta

27.05.2011 11:58

que sitio más genial¡¡¡

Esta opinión sobre Deluxe Music Bar, Marín ha sido leída 515 veces por los usuarios:

1. barre1968
  2. Motocas