Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Discos desmaquillantes DEMAK UP.
---QUE SON?--- Los discos desmaquillantes demak up duo son unos algodones hechos discos, aptos para desmaquillarse con dos superficies, una estriada, para la primera pasada sobre el rostro y la otra lisa, para un toque final.
---COMO SE USAN--- Pues se usan acompañados de un desmaquillante, ya sea facial o especifico para ojos. Se pone una cantidad normal de producto en la parte estriada y se extiende un poco sobre la superficie del disco desmaquillante. A continuación, se pasa suavemente sobre la parte del rostro que queramos desmaquillar. Para finalizar la limpieza, pasar la cara lisa del algodón sobre el rostro para arrastrar cualquier resto de maquillaje. La primera vez que los vi anunciados en la tele, por los 90, yo me pensaba que se usaban solos, sin desmaquillante, pero no...hay que complementarlo con un producto limpiador.
---PORQUÉ ESTOS Y NO OTROS--- Yo he probado otras marcas blancas, pero siempre se deshace un poco el algodon al usarlo. Con los demak up el algodón continua entero, sin cambios. Otra caracteristica es la exclusia superficie estriada que ayuda a que la limpieza sea más profunda.
---PRECIO--- Al principio yo recuerdo que mi madre me los compraba por 400 pesetas, incluso 500.... pero ya hoy en día viendo la gran variedad de productos que existen para la limpieza facial, mayoritariamente no se necesitan discos desmaquillantes, porque el uso de toallitas o geles está muy metido en el mercado. A mi ahora me cuestan 0.99 en la perfumeria de debajo de mi casa.... si vais al Corte Ingles, seguro que os cuestan 2 eurazos...
---CONCLUSION---- El mejor complemento para tonicos y desmaquillantes. Tambien los uso para limpiarme las uñas con la acetona.
12.02.2010 11:49
Estoy de acuerdo contigo.Yo tambien he probado otros y me quedo con los Demak Up Duo.