El mejor
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Uno de los mejores de la banda
Inconvenientes A ver si tu las encuentras, porque yo no
Pues como he dicho en el título, este es uno de los mejores discos de esta banda, si no es el mejor.
FF antes de este disco hacían una especie de death metal con algún toque (muy muy pocos) electrónicos, y pegaron el boom con este gran disco, con un sonido mucho más cuidado y una música un poquito menos bruta que en "Soul of a new machine" y añadieron muchos más toques electrónicos, con lo que se ganaron la calificación de "Ciber-Metal".Si te gusta el metal en su versión más extrema no dudes en escuchar este disco, ya que según mi opinión marca un antes y un después en la carrera de la banda.
Sobre todo destacar la originalidad del disco y el buen gusto en cada una de sus canciones y brutas melodías.A partir de este disco, han intentado conseguir un sonido un pelín más comercial (nada comparable a la "cagada" de metallica) introduciendo mucha más melodía sobre todo en las voces.
Para mi gusto este es un discazo desde la carátula hasta el precinto que no podéis pasar sin escucharlo.No es nada recomendable para personas que empiezan a tocar la batería. Pueden tener ganas de dejarlo después de oir a Raymond Herrera con su "inhumano" doble bombo. A mí me ha pasado je je.
A pesar de que han pasado ya unos pocos años desde su publicación pienso que sigue siendo un "indispensable" en la colección de todo buen metalero.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios