tal vez aqui descubre tu camino
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas busca la espiritualidad de cada persona
Inconvenientes Que si no tienes paciencia,te resulta aburrio
Demian es una obra alemana escrita por Hermann Hesse; trata acerca de la vida de Emil Sinclair, un chico con una forma de pensar distinta a la generalidad de la gente, sintiéndose confundido pues no encuentra el objeto de su estancia en vida.
...RESUMEN...El libro creo que es bueno, muy bueno, lo leí por primera vez en secundaria hace 3 años, para mí este es el primer libro de mi juventud que ha influenciado mi vida. Pues cuando lo leí a los 14 años me impresionó tanto que me hizo buscarle sentido a mi vida; no se si he logrado encontrar el camino al cual orientare mi vida, aunque espero que si.
En lo personal no me gusta mucho la literarura o ideología alemana; pero, DEMIAN de Herman Hesse es la excepción cada vez que puedo lo leo. Cada vez le encuentró algo nuevo, tal vez por la edad o por la mucha o poca madurez que he adquirido en los últimos años.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
lidiamargarita 21/11/2011 17:44
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Demian: Historia de la juventud de Emil Sinclair (Biblioteca Hesse) - Hermann Hesse Páginas: 192, Edición: edición, Tapa blanda, Alianza Editorial |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |