Inicio > Electrodomésticos > Cafeteras y máquinas express > Cafeteras express
Una buena cafetera express Opiniones con imágenes 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yakoytroy 5 Estrellas ()

Ventajas hace un buen cafe, se limpia facil...

Inconvenientes que se ensucia x D, que solo hace 2 cafés a la vez.

Hola guapísim@s:
Ya os comenté en mi opinión sobre el café Marcilla express, que mi cafetera express había pasado a mejor vida y claro era sábado por la tarde y el domingo tenía invitados a comer y le dije a mi chico que bajara a comprar una cafetera express, y claro como yo estaba planchando, y a el no le gusta nada planchar pues le tocó bajar y compró esta minimoka M-600.
La compró en Milar y su precio es de 125 Euros, y la verdad es que los vale por la calidad del café que hace.
Los que leéis mis opiniones hace tiempo, ya sabéis que sin cafetera express no podía estar así que tocó comprar otra jeje.
Este modelo ha sido diseñado por André Ricard y forma parte del diseño contemporáneo del " Museu de les Arts Decoratives" de Barcelona, " Col.lecció Disseny Industrial" 1930-1990.
Mi cafetera es blanca, con los mandos grises, pero también está disponible en más colores.

¿ Como viene?
-------------------------------
Cafetera express
Viene en unca caja, muy bien protegida y dentro te encuentras con la cafetera, es que si no viniera la cafetera tendrías un pequeño problema x D. Evidentemente viene también un portafiltro, con el filtro supercrema, el manual de instrucciones con la garantía de 2 años , la bandeja con su rejilla atrapa residuos y evidentemente una lista de los centros de reparación por si se estropeara ( toco madera para que esto no pase jeje), también viene una cuchara dosificadora, para que puedas poner la dosis justa para hacer el café.

Uso
-------
Antes que nada tienes que sacar la cafetera de la caja, mas bien por qué si no no podrías hacer el café jeje.
Después hay que limpiarla, por el polvo que lleva, y os aseguro que si que está sucia.
Lo bueno de esta cafetera es que se limpia muy fácil, ya que puedes sacar todas las piezas para poder limpiarla.
Lo primero que hay que limpiar es el depósito de agua, que está detrás de la cafetera, lo sacas y lo limpias con agua y cuando ya has limpiado todas las piezas desmontables, le pones al deposito agua, la capacidad del depósito es de 2 litros, pero como es la primera vez y lo que queremos es limpiar por dentro la cafetera, le metí agua del grifo sin llenar el depósito claro jeje.
Una vez que ya tienes limpia la cafetera, lo primero que hay que hacer es tener cerrado los tres botones que hay:
A. este botón es para calentar la máquina y que el café salga caliente
B. Este es el botón que cuando lo abres ya salé el café
C. Para obtener agua caliente.
Una vez tienes los botones cerrados, y antes de usarla por primera vez, tienes que cebar el motor de la máquina, esto lo tienes que hacer si es la primera vez que la usas, cuando ha estado un tiempo sin uso, después de hacer vapor o cuando el depósito se ha quedado sin agua.
Este proceso es muy sencillo, ya que tienes que poner un recipiente en la salida de vapor y abres el botón c, el botón A tiene que estar cerrado y abrés el botón B a la posición de taza de café, este botón se iluminará. Tienes que tenerlo abierto hasta que por el tubo de salida de vapor y agua, fluya sin interrupción agua en una cantidad equivalente a dos tazas de café.

Imágenes

• montanita 14/04/2007 15:02
  • mikialicante 08/05/2006 23:43
  • miwhoopi 04/05/2006 8:56
    excepcional

No te falta detalle alguno del cómo usar la cafetera ni del cómo hacer un delicioso café. Hummmm, yo tb soy una cafetera andante y no soy persona sin mi primer café!! Lo bueno es que hoy en día ya gracias a ese tipo de cafeteras , las cuales han bajado mucho de precio podemos disfrutar de él en un plis plas. Besos wapetona y que disfrutes mucho tiempo de ella:-)

• Etowyna 30/04/2006 11:40
    excepcional

una opi muy completa. Yo tengo muchas ganas de tener una cafetera exprés

• bea22toiharta 28/04/2006 14:29
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios