Inicio > Mi bebé > Higiene > Higiene Denenes
El aroma de los bebes Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mariaje75 5 Estrellas ()

Ventajas Huele muy bien

Inconvenientes Gran orificio de salida en envase de cristal

Os voy a hablar de una de las primeras colonias que use con mi hijo y aun hoy se la sigo usando de vez en cuando.

Denenes es una colonia típicamente infantil, fresquita y con un olor muy suave y muy agradable, pero que a la vez dura mucho tiempo.

Yo habitualmente uso la del frasco de cristal, que aunque sale un poco más cara que la de plástico me da la sensación de que el aroma es un poco más intenso y desde luego dura más el olor sobre la ropa y la piel. Así que es de la de cristal de la que voy a hablar, aunque también tengo la de 650 ml de la gama de Pocoyo.

Esta fabricada por Antonio Puig, fabricante de infinidad de colonias de las que pasan por nuestras manos, lo que para mi ya es una garantía que pertenezca a una empresa con mucho años en el mercado.

Es una colonia principalmente cítrica, a base de mandarina y limón, en una combinación con la flor de azahar perfecta para los bebes. Y una perfectísima alternativa a Nenuco, porque no todos los bebes tienen que oler igual.

Denenes Colonia muy suave
El frasco es de cristal con un tapón azul de rosca en forma de media esfera y con una capacidad de 200ml y viene guardado en una caja de cartón. En si es un envase que me gusta y me parece mas elegante que otros envases de colonia infantil, pero aun así le veo alguna pega, aunque a mi nunca me ha resultado un problema.

Todos los que tenemos niños sabemos que tienen una época en que todo lo quieren coger y mas si no se lo dejas, es habitual que quieran manosear todo lo que les rodea y mas sus cosas de aseo que son las que mas conviven con ellos y un frasco de cristal no es lo mas adecuado para dejarles, aunque ahí estamos las hábiles mamas para darles el cambiazo.

La otra pega es que el frasco no solo no lleva pulverizador sino que el agujero por donde sale la colonia tiene un tamaño bastante considerable, por lo que la mayor parte de las veces vertimos mas de la que queremos. Aunque lo podemos solucionar pasándola a un envase con pulverizador.

Su precio varía dependiendo del formato que elijamos:

• Cristal 200ml: unos 5 euros
  • Plástico 650 ml: unos 3 euros
  • Plástico 650 ml edición Pocoyo con manzana verde 3 euros

A pesar de que la de cristal es más de el doble de cara, sigue siendo una colonia muy económica y yo es la que recomiendo ya que su olor en mucho mejor, tal vez sea por el tipo de envase por que su composición es básicamente la misma.

Además la de cristal es más adecuada para regalar y es fácil encontrarla en estuche acompañada con el muñeco de la marca o algún otro detalle.

¿Tienes alguna pregunta sobre Denenes Colonia muy suave? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • jmbe59 16/03/2012 17:18

Huele muy bien, saludos.

• lunacal 29/02/2012 18:02

la suelo tener en casa, huele muy bien, besos

• amni81 28/02/2012 19:23

Valorada

• nuri_m 27/02/2012 15:27

Me encanta como huele

• Bruceforever 24/02/2012 20:01

Está muy bien. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios

para Denenes Colonia muy suave