Denivit Dr. Philip L. Dentífrico Diario
He probado en varias ocasiones los productos Denivit sobre todo porque me han llamado la atención los envases en los que indica que son específicos para el blanqueamiento de los dientes.
Mis dientes no están en exceso amarillos, pero siempre me hubiese gustado tener una sonrisa blanca o tener algún tono mas claro el esmalte así que de vez en cuando intento conseguirlo con algún producto de este tipo.
PRECIO Y VENTA
En esta ocasión no dudé en comprar este dentífrico, sobre todo porque al pasar por el stand donde se encontraba vi que los envases tenían una pegatina donde se podía leer Pruébalo gratis , como tenía intención de comprar un dentífrico no dudé en adquirir este y de paso recuperar lo invertido.
Lo compré en Carrefour, el precio que pagué por él fue de 2,99 euros la unidad.
No debía estar en muchos establecimientos ya que comenté la oferta con una amiga y no lo encontró en varios establecimientos, al final tuvo que acercarse a Carrefour para poder comprar una unidad.
LA CAJA DE PRODUCTO
Lo que mas me llamó la atención en la caja es la sonrisa tan blanca que se ve en la foto en el centro de la caja.
La caja es de color azul brillante con el nombre del producto, es de la marca Denivit y debajo pone Professsional Sistema blanqueador.
Esta realizado por el Dr. Philip L. y es exclusivo para Denivit, la verdad es que no he encontrado productos similares a este dentífrico en otras marcas.
Es un sistema blanqueador con tecnología Co-Encina con el que se puede conseguir hasta
2 tonos más blancos en los dientes, es un dentífrico para uso diario que contiene flúor.
El sistema pro blanqueador pasa de unos dientes sin manchas y sin brillo a unos dientes mas blancos y brillantes limpiando y blanqueando lo superficie de los dientes.
¿CÓMO USAR EL DENTÍFICO ?
El modo de empleo es muy sencillo, hay que cepillarse los dientes con este producto de Denivit por lo menos dos veces al día y hacerlo durante tres minutos cada vez.
Otros consejos para mantener una buena higiene bucal son visitar al dentista al menos una vez al año y renovar el cepillo de dientes cada tres meses.
Como la fórmula de este dentífrico no daña el esmalte se puede usar a diario, es lo aconsejable para ir quitando las manchas suavemente sin dañar el esmalte, además no contiene blanqueadores químicos.
Es importante saber que este dentífrico contiene Fluoruro de Sodio (1450 ppm F) y que no es conveniente que los niños menores de 7 años se laven con él.
DR. PHILIP L.
En la parte trasera de la caja viene una fotografía de este dentista, al lado explica que es un profesional en la salud bucodental y odontología.
Es especialista en la estética de los dientes y en los métodos para blanquearlos centrándose en la eliminación de las manchas dentales.
Colabora con Denivit en exclusiva para conseguir productos con desarrollo innovador.
Colaborando con Denivit ha conseguido un blanqueador altamente efectivo que penetra en las manchas y las disuelve de la superficie de los dientes.
Con el cepillado se van eliminando suavemente.
SEGÚN DENIVIT ¿ QUÉ SE CONSIGUE CON ESTE DENTÍFRICO ?
. Dientes dos tonos mas blancos
. Remineralización del esmalte
. Proteger los dientes y cuidar las encías.
BLANCÓMETRO
En un lateral de la caja donde viene el dentífrico hay una escala de blancos de esmalte, es para recortar.
Cuando se empieza a usar el dentífrico hay que señalar el color de esmalte que se tiene, este blacómetro sirve para ir viendo los resultados y mirar si se ha evolucionado usando el dentífrico.
El blancómetro es para el uso de dentifrico en un mes, tras el mes se tendrían que ver los resultados.
El envase contiene 50ml de producto, la verdad es que me ha durado mas o menos un mes así que he comprobado el esmalte de mis dientes al principio y al final de usar el dentífrico.
El producto se recomienda usarlo en los 12 meses siguientes a ser abierto pero como os comento usándolo regularmente dura mas o menos un mes.
El ENVASE DE DENTÍFRICO
El envase es diferente a los tubos de dentífrico, es de plástico, el plástico es blando, se puede cortar con una tijera cuando queda poco producto.
Esta pensado para guardarlo boca abajo sobre el tapón del dentífrico, así siempre esta la pasta en la salida del producto.
La parte delantera y trasera del bote es igual, explica que es un producto del Dr. Philip L. exclusivo para Denivit.
Es un dentífrico con flúor de uso diario que puede conseguir hasta dos tonos más blancos.
Vuelve a recordar que no es apto para niños menos de 7 años.
MI EXPERIENCIA
Me gustan los dentífricos blanqueadores de esmalte, la estética de mis dientes es importante para mí y cuando me lavo además de limpiar el diente si veo que un dentífrico tiene blanqueador tiendo a probarlo.
Había probado en anteriores ocasiones dentífricos blanqueadores de Denivit pero luego no repito porque no veo resultados espectaculares y los productos de Denivit me parecen un pelin caros.
En este caso iba buscando un dentífrico, por casualidad vi que éste estaba en promoción y mandando los datos y documentación te devolvían el dinero así que no dudé en probarlo.
Llevo usando el dentífrico durante un mes, ya lo tengo que cortar porque por mucho que apriete no sale nada del bote, así que cortando el envase puedo aprovechar todo lo que queda en las paredes.
Usándolo entre dos y tres veces al día me ha durado un mes, no hay que poner mucha cantidad de producto en el cepillo, el bote trae 50ml y como es fácil de usar creo que se puede pecar de poner mas pasta de dientes de la necesaria en el cepillo..
El primer día que lo saqué del cartón me llamó mucho la atención el Blancómetro y puse una señal en la tonalidad mas cercana a mi color de esmalte, ahora que estoy terminando el dentífrico he de decir que sí que veo el esmalte algo mas blanco pero no dos tonos, yo marcaría un tono mas, no sé si usando mas tiempo este dentífrico podré ir subiendo de blanco poco a poco, por el momento en un mes he conseguido una tonalidad mas blanca.
El envase es ancho, ovalado y fácil de manejar.
Me gusta el envase del producto porque permite dejarlo en vertical en la encimera del baño, la pasta se queda en la salida del dentífrico y es cómodo ponerlo en el cepillo.
El tapón es a rosca pero es muchísimo mas grande que un tapón normal de pasta de dientes, así no lo pierdo, en ocasiones se me rueda el tapón y me cuesta encontrarlo en el baño, éste de lo grande que es, es difícil poder perderlo.
Antes de poner la pasta de dientes en el cepillo lo mojo un poquito, me resulta mas agradable para limpiar los dientes. Una vez el cepillo húmedo pongo un poquito de pasta.
La pasta de dientes de Denivit blanqueador, es espesa aunque no es densa en exceso, es una pasta que cuando giras el cepillo no se cae pero no parece una masa compacta.
El color del dentífrico es blanco, es uniforme, no tiene sustancias dentro de la pasta, ni bolitas ni nada parecido, la pasta es blanca sin ninguna sustancia en ella.
Sacar la pasta del tubo me ha resultado cómodo, como siempre tengo el tubo boca abajo con apretar un poquito sale la crema sin dificultad, ahora que queda poco tengo que apretar un poquito, ya estoy pensando en cortar el bote para aprovechar lo que pueda quedar en las paredes.
El olor del dentífrico me parece muy suave, es agradable, huele a dentífrico sin más, no le encuentro un olor especial.
Dentro de la boca el dentífrico me parece suave, el cepillado me resulta agradable y el sabor nada fuerte. Con poca cantidad de producto limpio bien toda la boca. El dentífrico hace bastante espuma y deja una sensación muy agradable de boca limpia y aliento fresco.
Me gusta porque no tiene un sabor fuerte, no sabe ni a menta ni eucalipto, el sabor que tiene me parece suave y muy agradable una vez enjuagada la boca.
Para quitar la pasta de dientes de la boca, pues muy simple, enjuago y no queda ni rastro de pasta de dientes, lo único que queda es la boca limpia y con un muy buen sabor de boca a mi parecer.
Durante el mes que lo he estado usando he quedado contenta con él sobre todo porque el cepillado ha sido agradable.
¿ LO RECOMIENDO ?
Recomendarlo Sí lo recomiendo, aunque yo tengo mis dudas para seguir usándolo. En primer lugar me parece un poco caro y en segundo lugar esperaba mejores resultados en el blanqueado del esmalte de mis dientes, creo haber conseguido un tono mas blanco aunque es muy difícil apreciarlo. Seguramente seguiré probando otros productos aunque no descarto volver a comprar este dentífrico en otras ocasiones.
Un saludo y Gracias por vuestras lecturas.
VAlorada ;)