Esta opinión sobre Denny Rose ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
17.08.2007 17:43
ME ENCANTO TU OPI PQ NOS INFORMASTE DE UNA MARCA QUE NO CONOCÍA Y QUE A PARTIR DE AHORA PIENSO INDAGAR EN ELLA Y PODER COMPRARME ALGUN TRAPIPO. OJALA ME QUEDASEN COMO LAS QUE LUCEN LAS MODELOS DE LA PAGINA WEB...UN BESOTE
20.03.2007 19:29
Hola, ya has visto lo nuevo de Denny Rose de Primavera 07, yo he visto prendas sueltas en algunas paginas de internet , pero aun en la pagina (www.dennyrose.it) no la han puesto, la verdad es que va a tener una buena pinta la ropa buff que buenoo jiji. Bueno si ves algo nuevo avisame un saludo.
22.02.2007 14:28
Hola guapa, me alegra no ser la unica seguidora de esta marca, me alegro por ti que puedas conseguir toda la colección o las prendas que te gusten yo lo tengo dificil pero poco a poco me voy haciendo con mas cositas por internet que es mi única salvación. Sobre la ropa Guess y Guess by Marciano tengo cartera, bolso y alguna prenda de ropa, son espectaculares, también y me gustan mucho sus zapatos otro de mis vicios. Sobre la marca Colcci no la conozco mucho ya que no la he visto y la marca Killah he visto algo me gusta pero no encuentro tampoco gran cosa; y Donna Karan ni te cuento apenas se de esa marca. Aqui en Tenerife es dificil de ver mucho de una marca pero bueno a ver si veo algo por ahi. Saludos ya me contaras un beso.