Denny Rose la ropa es increible

5  21.02.2007

Ventajas:
Modelos esclusivos, ropa preciosa y sexy

Desventajas:
Dificil de encontrar y precio elevado

usuario desde:13.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Esta marca la conoci hace ya dos años y cada vez intento comprarme más. Los modelos que trabajan tienen un diseño único y son super bonitos y sexys. Es dificil de encontrar donde vivo y aunque hay varias tiendas que traen la marca, siempre traen tallas minúsculas y no traen toda la colección. Suelo conseguir más modelos en ebay.es y sale mucho mas barato y consigues más modelos. El inconveniente que le veo es que tiene un precio muy elevado, aunque estas pagando por una marca comparable con miss sixty o fornarina, ya que las marcas italianas son así. Yo tengo muy buena experiencia con la marca ya que donde voy con algo de esta marca triunfo, ya que a la gente le gusta los modelos diferentes y sexys. Tienen una web pero lo malo que es en italiano www.dennyrose.it aunque hay otra web que puedes ver los puntos de venta en toda españa: http://www.succodimore.com/promo/puntos_venta.shtml

En cuento entres en la web seguro que os enamoraís de algo, un saludo.

djsaxa

djsaxa

17.08.2007 17:43

ME ENCANTO TU OPI PQ NOS INFORMASTE DE UNA MARCA QUE NO CONOCÍA Y QUE A PARTIR DE AHORA PIENSO INDAGAR EN ELLA Y PODER COMPRARME ALGUN TRAPIPO. OJALA ME QUEDASEN COMO LAS QUE LUCEN LAS MODELOS DE LA PAGINA WEB...UN BESOTE

20.03.2007 19:29

Hola, ya has visto lo nuevo de Denny Rose de Primavera 07, yo he visto prendas sueltas en algunas paginas de internet , pero aun en la pagina (www.dennyrose.it) no la han puesto, la verdad es que va a tener una buena pinta la ropa buff que buenoo jiji. Bueno si ves algo nuevo avisame un saludo.

22.02.2007 14:28

Hola guapa, me alegra no ser la unica seguidora de esta marca, me alegro por ti que puedas conseguir toda la colección o las prendas que te gusten yo lo tengo dificil pero poco a poco me voy haciendo con mas cositas por internet que es mi única salvación. Sobre la ropa Guess y Guess by Marciano tengo cartera, bolso y alguna prenda de ropa, son espectaculares, también y me gustan mucho sus zapatos otro de mis vicios. Sobre la marca Colcci no la conozco mucho ya que no la he visto y la marca Killah he visto algo me gusta pero no encuentro tampoco gran cosa; y Donna Karan ni te cuento apenas se de esa marca. Aqui en Tenerife es dificil de ver mucho de una marca pero bueno a ver si veo algo por ahi. Saludos ya me contaras un beso.

Esta opinión sobre Denny Rose ha sido leída 5734 veces por los usuarios:

1. xedra
  2. lmendi
  3. psebastiann

1. Coquete
  2. judd
  3. Finlithwen
y de un usuario adicional