ropa original, sigue las tendencias.

5  12.09.2007

Ventajas:
originalidad, calidad

Desventajas:
precio, dificil de encontrar

paulight

usuario desde:11.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

conozco esta marca desde hace más de dos años y ya tengo varias prendas y complementos. es bastante cara (las bermudas, por ejemplo, rondan los 100euros) pero es muy buena en cuanto a la calidad, la originalidad, la comodidad y la exclusividad. La venden en muy pocas tiendas y es muy difícil de encontrar pero es muy elegante, además es una ropa moderna y desenfadada que sirve tanto para ir de fiesta a una discoteca, como para ir a un restaurante elegante, dependiendo de las prendas que elijas, además, es fabricada en Italia con lo que la calidad aumenta. A mi me gusta sobre todo sus pantalones y faldas por su comodidad y porque sientan muy bien y las camisetas, camisas, chaquetas...por su originalidad y porque suelen mezclar varias capas, texturas...así como añadir broches, dibujos...Los cinturones, pulseras, collares, bolsos...son unos accesorios muy ponibles y adecuados para hacer de un look sencillo algo más elegante y no tan informal. Es un estilo moderno, e inigualable. Muy recomendada.

xedra

xedra

13.09.2007 11:39

Me encanta Denny Rose, es mi marca favorita. Cada temporada me compro casi media colección. Tienes razón al decir que es una firma difícil de encontrar. Yo he tenido que recorrerme todas las tiendas de Murcia (que no son pocas) para poder dar con las 2 q venden Denny. Besetes!!

htilil

htilil

12.09.2007 14:11

No me suena esta marca, la ropa italiana suele ser cara pero bonita. Me fijaré a partir de ahora. Gracias y saludos.

luci22

3. luci22

1. judd
  2. BUENVERANO
  3. turchina28
y de un usuario adicional