MODERNO, LLAMATIVO Y CARÍSIMO.

4  24.07.2008

Ventajas:
modelos .

Desventajas:
el precio !  !

judd

Sobre mí: Empezando con: http://bellezaestilismogim nasiacosasdechicas.blogspot.c om/ Las fotos de los...

usuario desde:09.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Bueno, os vengo ha comentar un poco sobre esta marca italiana, bastante cara (todo hay que decirlo) y que tiene unas prendas muy modernas.

Como tengo ropa de esta marca, puedo comentaros un poco la calidad de las prendas, así que allá voy.

>> PUNTOS DE VENTA <<

Os dejo los lugares en los que podéis encontrar estas tiendas, eso si, un aviso.

No busquéis la tienda Denny Rose física. Es decir, que ponga el cartel con el nombre de la marca.

Lo comento porque yo busqué la tienda en mi pueblo, ya que me enteré que había una.

Pues bien… yo venga a pasar por la calle que decía la web que estaba la tienda y no estaba.

Y al final, después de varias veces que pasé por ahí, caí en que no es una tienda que se llame Denny Rose, sino que (por poner un ejemplo) se puede llamar manolita gafotas y dentro de la tienda distribuir ropa y complementos de la marca.

Bueno, pues en casi todas las provincias se encuentra esta marca de ropa, por mucho que la gente diga que es dificilísimo. Difícil, si. Pero no imposible.

- BARCELONA.
- GRAN CANARIAS.
- LA GOMERA.
- LANZAROTE.
- TENERIFE.

En todas las provincias prácticamente, se puede comprar.

>> LA WEB // CONTACTAR >>

Para contactar con ellos os podéis dirigir a la página web que tienen. Está también en español, no sólo en italiano.

Para ver los puntos de venta, en la siguiente dirección:

>> MI OPINIÓN <<

Como ya dije al comenzar, tardé bastante en dar con la tienda, ya que buscaba por el nombre de la marca.

A parte de la confusión, la ropa es divina!!

Eso si, siendo clara digo que no todos los conjuntos quedan bien.

Hay algunos trapillos que como no tengas las piernas medianamente bien o puedas lucir sin remordimientos tripa, mejor ni te lo pruebes…

Hay mucho escote, poca tela en algunos vestidos y faldas, pantalones muy ajustados (aunque también los hay con pata de elefante), mucho taconazo (tacón aguja), mucho tejido de raso-lycra (por eso decía lo de los michelines, a no ser que queráis parecer unas butifarras con patas), etc.

Muchos modelos no me atrevo a llevarlos.

La verdad es que lo ves en el catálogo y ya te imaginas a ti, divina de la muerte con ese vestido de raso que cubre justo las bragas, pero bueno… queda tan divina… pero hay que ser realista.

Te pones ese vestido y para empezar no puedes pasear con el por la calle sin tu chico… y encima ponte tapones, porque te van a poner de putilla…

Así que hay modelos muy modernos, escandalosos, elegantes…para todos los gustos.

Para estos modelos hay una edad muy clara.

De 18 hasta 30 como muchos. Pero como se ve de todo… no me atrevo a definir una edad en concreto.

A mi todo me gusta, me lo llevaría todo, todo y todo.

Pero a ver quien se puede permitir pagar por una camiseta mínimo 70 euros y no te cuento los pantalones… tienes 150 euros para gastar? Entonces, adelante.

Yo tengo una camiseta de Denny Rose, eso si Edición Limitada, xddd. Y cuesta la friolera de… Agarrate que vienen curvas…120 euros!!!

Mi camiseta es 100% de algodón y resiste muy bien los lavados y secadora. No se me ha encogido, ni desteñido ni descolorido. Sólo me faltaba eso!!!

Lo que me ha llamado mucho la atención y que me ha gustado, ha sido la presentación de la camiseta que yo tengo.

No sé si será porque en mi caso es una edición limitada o si con cualquier prenda es lo mismo, supongo que no, a no ser que sean prendas pequeñas.

La cuestión es que en vez de venderte la camiseta con una bolsa y punto, viene en una lata. Si, una lata de esas que abres la tapa con unas tijeras para presionar, si no te quieres dejar la uña en el intento.

La lata de color plata, por fuera como decoración, hay una pegatina de papel todo alrededor, de color rosa. Con los dibujos de la colección y el nombre de la misma.

Es súper chula la presentación.

>> VENTAJAS <<

Como ventajas serían todas a excepción de una, que la incluiré en desventajas.

- Modelos ha elegir. Hay muchísima variedad!

- Ropa muy sexy.

- Es ropa que no se ve habitualmente por la calle.

- Sienta la ropa como un guante.

- Hay muchas tiendas en España.

>> DESVENTAJAS <<

Claramente una:

- El precio! Es todo muuuuy caro. No busquéis nada por menos de 60-70 euros.

Un saludin!!!
Fotos de Denny Rose
  • Denny Rose modelos de la marca
  • Denny Rose botines denny rose
  • Denny Rose modelos
  • Denny Rose vestido de satén
Denny Rose modelos de la marca
modelos varios

averquepasa

averquepasa

29.08.2008 11:23

Bueno, a mí no me preocupan los precios, cómo seguro que no entro en las tallas mi economía está a salvo, jejeje. Un abrazo

lauratld

lauratld

18.08.2008 20:55

Tienes razon, ves el catalogo y dices madre mia, q estupenda!!! De hecho, a mi madre y a mi nos gustaron muchas cositas pero q precios!!!! Ciao guapa

alicia_lopez

alicia_lopez