Inicio > Electrónica > Cadenas de música y componentes > Cadenas de música > Cadenas de música Denon
Denon D-M37 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de biendotado23 5 Estrellas ()

Ventajas Buen sonido

Inconvenientes Precio menor en comparación con sus rivales

Introducción
Me siento muy cómodo con mi programa de instalación Hi-Fi en el momento y no va a actualizar por un tiempo todavía. Yo había estado en el mercado para una configuración de segundo y Después de haber buscado un segundo sistema pequeño para mi habitación supe Denon fue una de las mejores marcas en el ámbito de mini sistema hi-fi así que me sentí muy cómodo sobre la elección de éste de un par de similares Sony DAB Systems. Finalmente he elegido este D-M37 de Denon después de escuchar una demostración de que en mi tienda local de alta fidelidad. Aquí está mi veredicto sobre el sistema.

La Unidad
Si usted sabe mucho sobre equipos Hi-Fi, entonces reconocerá inmediatamente el estilo de Denon con esta unidad, ya que Denon es bastante estándar para un producto del tipo, la unidad está disponible en Negro o plata (como se muestra en la imagen). Entonces, ¿qué viene en la unidad? así como norma a obtener el sintonizador DAB, que también apoya FM / AM y por supuesto el reproductor de CD, que todavía va fuerte junto con el sintonizador DAB. Todos los más comunes con los nuevos sistemas es la entrada USB, que también aparece aquí. Esto permite que usted pegue el cable USB en la ranura para conectar a la computadora o si tiene una unidad USB, simplemente se puede conectar a la ranura y escuchar música a través del sistema de esa manera. Otras entradas incluyen una entrada de 3.5mm para auriculares y conexiones para MP3, En la parte posterior obtendrá todas las conexiones normales de los oradores. Usted puede decidir si incluir o no los altavoces.

Su Look
Denon son conocidos por su calidad de sonido, sino también su aspecto como se puede detectar un Denon fácilmente desde la plataforma. Este Denon es uno de los mejores sistemas de las pequeñas y mirando como se puede llegar al sistema ya sea en plata o en negro piano que puede encontrar el sistema a su entorno. Me gusta el aspecto claro de la pantalla que simplemente te dice que estás jugando de entrada y de la estación si usted está jugando DAB. Todo está bien y se ve la parte Denon habitual. Se parece un sistema muy inteligente en general.
El sonido
Ahora en la prueba de sonido todos los importantes. Esta es una muy favorablemente el pensamiento de sistema y ha ganado muchos premios y fans por su sonido. Habida cuenta de la baja estatura de la caja y los oradores no te bajo sísmica, pero el bajo que entiendo es muy buena y muy tensa. Los agudos transmite voz y los instrumentos bien y el sonido en general se integra muy bien juntos. A pesar de que cuentan con este sistema como un sistema de segundo en mi habitación es más que capaz de ser la configuración de su principal, si el tamaño es realmente un lujo. Un sonido muy bueno. Actualización de los oradores y que usted podría conseguir aún más, pero elegir los altavoces cuidadosamente.

DAB
Yo quería conseguir DAB por un tiempo y pensaba que esto sería una ventaja añadida a este sistema para mí. Yo tenía razón y la recepción es muy buena y muy clara. Tras una sencilla configuración podrás escuchar todos los canales disponibles DAB.
Página 1 de 2

Manual
Características
Durabilidad

biendotado23 desde 26 dic 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Denon DM37B? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • MISTERCINE 06/02/2010 12:40

"Me siento muy cómodo con mi programa de instalación Hi-Fi en el momento y no va a actualizar por un tiempo todavía"... y todo así. Se trata de una traducción automática. No nos hagas perder más el tiempo y escribe tus propias opiniones.

• canardos 27/01/2010 12:54
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios