Ventajas La calidad de sonido y de imagen
Inconvenientes Se ha quedado antiguo, no lee todos los formatos
En una opinión anterior evalué el receptor de audio y vídeo Denon que tengo desde hace unos años. Sería hacerle un feo a mi reproductor de DVD si no lo inmortalizo aquí también. Vamos allá.
Tengo que decir que, si bien casi todo lo que se pueden comentar de este equipo son virtudes, aquí voy a plasmar los aspectos mejorables, y en ese sentido debo decir que el motor que mueve el disco es un poco ruidoso, lo cual no llega a ser una cosa insoportable, pero en un equipo de estas características le podríamos pedir un funcionamiento algo más silencioso.
Tratándose de un modelo que salió a la luz en el año 2000, es decir, el Cuaternario de los DVDs, nadie en su sano juicio lo va a comprar ahora, entre otras cosas porque por aquel entonces los equipos DVD leían muy pocos formatos (éste en concreto no lee mp3, ni divx, ni xvid, y con suerte lee DVD+R, pero no siempre). Y además su precio de salida, en tiendas referenciales, fue de unos 400€. Llegados a este punto, tengo que comentar que yo lo adquirí por 300€ a un señor que lo puso a la venta poco después de haberlo comprado, porque cambió de opinión, ya que quería un tipo de salida conectable a un proyector, que este reproductor no tenía. Si a mí me pareció un precio razonable por aquel entonces, ... con los precios y características que tienen ahora los reproductores de DVD de última generación, ya no hay posibilidad de dar salida en el mercado a un equipo como el mío, si bien la profundidad de color y claridad visual que se consiguen con él no tienen rival. No obstante, han sido hasta la fecha cuatro años disfrutando de un audio y vídeo excelentes.
Un punto negativo es el mando a distancia, porque tiene aspecto de plástico barato y los botones son pequeños, pero hace años que no lo uso, porque el mando del receptor comprende las funciones del DVD, y así con él manejo tanto el receptor como el DVD.Mi consejo, obviamente, es que no os compréis un DVD de estas características, por varias razones:
- no lee todos los formatos.

dgquest 21/04/2006 18:45
Esta si estuvo muy divertida, y la foto del final.... Un detalle de aquellos....
carlosmeta333 28/03/2006 21:08
Yo tengo dos, uno muy barato que ni su PM lo conoce (Jindian) y otro que me rgalaron (akai), no leen Divx, pero no me puedo quejar. Un saludo
sandruchi_20 04/03/2006 21:31
mejor un divx ves de todo y sin problemas ni males de cabeza
eduserverg 23/02/2006 3:58
buen reproductor un saludo