Mala experiencia en ODONTEK, CC LA BALLENA.
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas NINGUNA
Inconvenientes TODAS
No os la recomiendo en absoluto. La primera vez que fui para pedir cita ya me dieron mala impresión al ver lo mal que tenía los dientes la recepcionista y lo empalagosa que era en su trato con el cliente. Sin embargo, como estaba bastante preocupada por una caries que tenía desde hacía tiempo y encima me pilló en Las Palmas de vacaciones, pensé "bueno, sólo será una vez". GRAN ERROR.
Por la limpieza bucal que me hicieron pagué 34 euros y no es nada del otro mundo. La dentista a la que voy normalmente en Ceuta, Matilde Herrero, cobra unos 150 euros por la limpieza; pero la sensación que se te queda cuando termina el tratamiento es completamente diferente. Los dientes se ven blanquitos y brillantes y los resultados duran meses. La limpieza que me hicieron en Odontek no es ni por asomo comparable a la de esta otra dentista.La odontóloga que me atendió (Ivel Expósito, creo que se llamaba) me dijo en un principio que también quería hacerme la extracción del cordal inferior derecho (la muela del juicio, para entendernos).
Sin embargo, como nunca me molesta ni me ha dado ningún tipo de problemas, se lo comenté a mis padres en casa días antes de acudir a mi cita y me llevaron a un cirujano maxilofacial por ASISAS para ver cuál era su opinión.
Hace tiempo, Matilde (mi otra dentista) tuvo que extraerme una muela del juicio y el tratamiento implicaba tener que cortar la encía y luego coser la herida con puntos para evitar el riesgo de sufrir una hemorragia, por lo que no se trata de cualquier tontería que te la pueda hacer cualquiera. Resumiendo, como no era algo de vital importancia y encima podía hacérmela por el seguro gratis (en Odontek querían cobrarme unos 150 euros), mis padres llegaron a la conclusión de que no merecía la pena.
Cuando me pasaron a la otra habitación tras haberme hecho la limpieza, le comenté a la odontóloga que me atendió, Ivel Expósito, que mis padres "habían decidido que no querían que me hicieran la extracción del cordal". Y aquí es en donde ya me pierdo del todo.Por algún motivo, a esta señora le hizo muchísima gracia lo que le dije o cómo se lo dije. No lo sé. Y me contestó -¿Hemos?. Yo no he decidido nada-. Entonces le dije -Bueno, cuando digo "hemos", me refiero a mí y a mis padres, lógicamente-.
De pronto le entró la risa, se fue a otra habitación (en la que siguió riéndose), al rato volvió de nuevo a la habitación en la que yo estaba esperando, se puso la mascarilla y volvió a entrarle la risa, por lo que tuvo que volver a irse de la habitación de nuevo. Mi cara era un poema porque no podía entender qué era lo que le hacía tanta gracia a aquella señora. Pero es que la cosa no se quedó ahí.Cuando me estaba haciendo el empaste de una de mis muelas, me dijo con todo el recochineo del mundo que como yo tenía que irme de nuevo a Ceuta y, por lo tanto, no le iba a dar tiempo de hacerme la endodoncia en la otra muela, entonces cuando mis padres y yo tuviésemos ganas y "decidiésemos" que era el momento, entonces y SÓLO entonces, debería ir a que me hicieran la endodoncia.
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
14/09/2011
Mala experiencia en ODONTEK... |