Inicio > Belleza > Belleza > Higiene bucal > Clínicas dentales
estafados por dental-line 0 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nita2000 1 Estrella ()

Ventajas ninguna

Inconvenientes todas

Los primeros afectados son los pacientes, pero al personal que trabajamos tambien nos han estafado,en mi clinica solo quedaba yo y una doctora, el resto se dio de baja,aguantabamos por los pacientes, pero la clinica cerro sin previo aviso a finales de Septiembre, hemos intentado trabajar lo mejor que podiamos con las grandes deficiencias que teniamos provocadas por los dueños, que son dos,los unicos responsables de todo lo ocurrido, esta gentuza me ha destrozado la vida, vivo con miedo de encontrarme a alguien por la calle y me agreda o me monte un pollo por algo que no tenemos culpa, nos deben dinero a todos y lo mas fuerte es que no hay forma de contactar con ello, ni siquiera puedo cobrar el paro porque no me dan mis papeles, encima siguen abriendo clinicas con otro nombre.No hay dia que no me acuerde de algun paciente y sienta los daños que estas dos personas les han provocado.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dental Line? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios