Ventajas alivia
Inconvenientes alivia poco tiempo
≈≈≈≈PREÁMBULO≈≈≈≈
Hace cosa de dos meses tuve un flemón en la boca… la muela del juicio que me esta saliendo (bieeen!! sí tengo juicio!! Voy a ir a la uni a hacer derecho, ejejeje) bueno a lo que iba… me dolía mucho… tomaba ibuprofeno para el dolor que ya me habían mandado una vez para otro el año pasado, pero aun así no se pasaba el dolor, pedí vez para el dentista de la Seguridad Social el viernes y no me dieron vez hasta el martes, como el dentista al que voy para tipo caries y limpiezas los viernes por la tarde no trabaja… tocaba aguantar el dolor.
El componente principal de esto es la Benzocaína (DCI). También tiene Mentón, timol, sacarina sódica, Alcohol etílico y otros excipientes. En cada pulsación hay unos 3mg de Benzocaína.
Dentispray es una solución para los dolores de dientes, muelas y encías mientras te van a atender en el dentista no se debe usar mas de 48 horas. Hace de anestésico y además puedes tomar otros medicamentos para el dolor porque no interactúa con ellos, tipo paracetamol o ácido acetil salicílico (la clásica aspirina)
En la caja vienen un botecito de unos 7 cm., con 5ml de producto y un aplicador que es como lo de las lacas el pulsador ese pero con un tubito para llegar a las muelas que están más atrás.
Θ Destapar el frasco y colocar la cánula sobre el tubito que se veΘ Presionar varias veces hasta que salga
Θ Colocar sobre la zona afectada y pulsar una o dos vecesΘ Retirar la cánula del frasquito y limpiar bien y guardar
También se puede empapar un algodón y ponerlo en la zona y dejarlo unos segundos. En caso necesario se puede aplicar hasta 4 veces.
≈≈≈≈PRECAUCIONES≈≈≈≈
- Los inhibidores de colinestarasa pueden hacer que la benzocaína no funcione tan bien como debiese.
- No se han descrito efectos secundarios porque el nivel de benzocaína es muy flojo- Es muy difícil que se produzca intoxicación voluntaria pero en caso de producirse llamar al Servicio de Información de Toxicología 91 562 04 60.
Esta bien, pero no es un producto todo lo eficaz que debiera ser… puede servir mientras te hace efecto la pastilla que te tomes para el dolor, pero no más porque el dolor vuelve en 45 minutos 1 hora como mucho, igual es a mi, pero comentándolo con otro amigo que lo ha usado también decía que en 30 minutos se le pasaba.
caja