buena imagen pero pantalla peequeña
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas buena imagen
Inconvenientes pantalla pequeña y no lee bien los dvd no originales
DENVER MT-761 -
Dvd portátil con pantalla de 7 pulgadas tft/lcd conpantalla giratoria en un sentido 90º y en otro 180º. Reproduce dvd dvcd, svcd, cd, mpp3, cdr, cdr-w, jpeg, hdec, dvdr, dvdr-w, dvd+r, y dvd+r-w. Altavoces estéreo incorporados a la pantalla batería recargable de litio, salida av, salida de auriculares fuente de alimentación: ac 110-240v incorpora un adaptador de coche 12v, mando a distancia, conector para tv.
Tamaño: 206 x 158 x 38 mm
PERSONAL
Es un complemento fundamental para ir en coche con niños sobre todo viajes largos, ya que les entretiene mucho, las desventajas que le veo es que cuando no son discos originales le cuesta leerlos o saltan, tiene buena imagen y tiene amplitud de sonido.La funda sirve para adaptarlo al sujetacabezas delantero, para el coche cuando va sujeto al reposacabezas no tiene mucho sentido la función giratoria, pero es una característica extra que nunca vienen mal.
Me parece que la pantalla es un poco pequeña y no vendría mal si fuera un pelín mas grande. El mando a distancia es muy útil ya que cuando vas en el asiento del copiloto puedes ir manejando el dvd cuando los niños lo pidan o cuando te interese sin tener que doblarte para acceder a el.Es un complemento ideal para los niños en viaje pero no me compraría este voy a buscar otro, este me lo han dejado para un viaje y no llevo los dvd originales a los viajes hago copias y dejo los originales a casa por si los pierdo o los estropeo y algunos no los lee a pesar de que pone que soporta ese formato o salta mucho.
Además de que me parece una pantalla pequeña y yo necesitaría un dvd con dos pantallas

BBB150 21/05/2010 18:51
cinzia78 21/05/2010 17:58
impossible 21/05/2010 17:22
david1979 21/05/2010 17:09
Chocolata 21/05/2010 16:43
Yo estoy pensando en comprar uno, precisamente por lo que comentas. Para los viajes largos. Saludos!!