Inicio > Electrónica > Televisores > Televisores LCD > Televisores LCD Denver
Televisor con DVD Denver 1501 Opiniones con imágenes 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 4 Estrellas ()

Ventajas Podemos ver televisión, escuchar radio y ver DVD. Me ha dado buen resultado

Inconvenientes No trae TDT incorporado

Televisor Denver TFD-1501

Esta es la televisión que tengo instalada en la cocina desde hace unos 5 años, os comento mi experiencia con ella.

PRECIO Y VENTA

Compré esta televisión hace unos 5 años, fue en un supermercado si no recuerdo mal era Carrefour, no quería gastarme mucho dinero así que entre las mas económicas mi´re la que mejor podía ir para el hueco donde quería colocarla.

El precio la verdad es que no lo recuerdo pero cuando la compramos tuvimos la sensación de haber realizado una buena compra, tras 5 años de uso puedo decir que sí que acertamos.

ESTÉTICA

FRONTAL

El frontal es casi todo pantalla. Luego, bordeando la pantalla hay un marco negro y otro plateado que en su parte baja tiene la marca de la televisión DENVER.

La parte inferior que es también en negro esta reservada para los altavoces, tiene unas rejillas que es por donde sale el sonido.

Denver TFD-1501
Entre las dos zonas de altavoz esta la entrada para altavoces, se señala con un dibujito de unos altavoces y al lado se ve una lucecita que se pone en rojo cuando la televisión esta apagada pero pasa a azul cuando encendemos la televisión.

Es una televisión de 15 pulgadas pero os mido lo que ocupa de ancho y de largo para que os podáis hacer una idea de su tamaño.

La he medido:
Ancho total 36 cm
Largo 32 cm
El grosor es de unos 6 cm aunque luego en la parte trasera tiene zonas mas salientes y menos.

TRASERA

La trasera de la televisión es totalmente negra, las diferentes entradas para cables se encuentran en un lateral.

La parte trasera esta ocupada por un soporte, la televisión se puede apoyar en una pata trasera o también tiene un asa que se podría colgar. Nosotros la tenemos apoyada sobre la pata y la dejamos fija en una estantería.

En el otro lateral esta la entrada para introducir DVD ya que se pueden ver en esta televisión.

La parte superior es donde esta toda la botonadura, la verdad es que ni sé los botones que hay porque usamos siempre el mando y estos botones se quedan un poco altos pero voy a echar un vistazo. Son los botones de encendido-apagado, TV-AV, sonido, menú y canales.

Para poder utilizar la televisión es necesario enchufarla, el cable es bastante robusto y no nos ha dado problemas.

Como tiene sus añitos cuando compramos la televisión no traían TDT por lo que hemos tenido que añadirle uno. Dependiendo del TDT la televisión tarda mas o menos en encenderse, ahora tenemos puesto un BELSON que tarda un montón en coger el canal pero con otros TDT no tardaba nada.

Cuando encendemos la televisión tarda sólo unos segundos en ponerse en funcionamiento, así que estoy pensando de cambiarle el TDT para que coja el canal mas rápidamente.

EL MANDO A DISTANCIA

El mando a distancia venía con la televisión, al final siempre uso los mismos botones. Os comento un poquito.

El mando es normal no tiene nada a destacar. El color es gris y el tamaño un poco grandecito, de largo 19 cm y de ancho unos 5 cm.

Tiene casi todos los botones es gris y luego pintado en blanco la numeración o lo que quiere indicar.
Página 1 de 3

57 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Denver TFD-1501? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • cuchufleta 30/03/2012 10:40

Pinta bien pero no cinocia la marca

• nuri_m 01/01/2012 23:14
  • sorayanueva 30/12/2011 20:48
  • iratxe1978 26/12/2011 20:47
    excepcional

No me sonaba de nada esta marca y para tenerlo en la cocina como es tu caso me parece que está muy bien, un beso.

• tetesa64 26/12/2011 17:00
    excepcional