Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Antonio Puig
"Depende.... Del azul del cielo", de Antonio Puig 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de acuarela18 4 Estrellas ()

Ventajas Su aroma es bastante fresco, nada empalagoso

Inconvenientes Ninguna

Hola lectores y amigos de Ciao.

Hoy quiero hablaros sobre "Depende.... Del azul del cielo", de Antonio Puig.

Esta colonia la compré hace bastantes años en Mercadona, era un regalo de Navidad para mi abuela, pero no le gustó y me la quedé yo.

En principio la elegí porque venía acompañada de un paraguas normalito y liso de color azul celeste (por lo que me pareció que resultaría más aparente regalar este pack que una simple botellita).

Aunque después, éste resultó de bastante mala calidad ya que con una mínima ráfaga de aire y a los dos días de utilizarlo se me rompió.

En cuanto a la colonia viene en un envase muy sencillo en color azul, la botella tiene el tapón de un tono similar y el resto trasparente que deja ver su contenido (también de color azul).

Pienso que el objetivo de este diseño es en todo momento recordarnos al cielo, la pureza y a la ligereza e incluso (siendo un poco imaginativo) a la sensación suave y relajante de andar entre las nubes.

Desde mi punto de vista, su aroma es bastante fresco, nada empalagoso y además creo que es muy duradero. Su olor hace que vengan a mi memoria los cítricos, sobre todo el limón.

Es realmente agradable, pienso que puede ser utilizada como fragancia de diario y durante todo el año.

Fundamentalmente, me parece que está pensada para la gente joven (por eso no le gustó a mi abuela jaja).

En mi opinión, es muy recomendable ya que está muy bien de precio y contiene un vaporizador para aplicarla.

Gracias por vuestras valoraciones y comentarios, un saludo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Antonio Puig Depende... Eau De Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • javierdd 03/03/2012 22:32