Ahora más que nunca Depor Campeón
129 de 129 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas apoyan el deporte local
Inconvenientes no tiene
Aunque ayer fue la semifinal de la Champions y el Depor perdió contra el Oporto y los coruñeses estamos bastante tocados, hay que reconocer que deberíamos estar contentos porque si hace unos años nos lo cuentan no nos lo creemos, de ahí el titulo de mi opinión.
Pero ahora me voy a centrar en la opinión del Deporte Campeón, primer diario deportivo de Galicia. Es un periódico que nació no hace muchos años y que tiene bastante tirada aunque no llega ni a la suela de los zapatos de periódicos como el Marca que aunque tiene edición Galicia no puede abarcar tanto como este periódico que se dedica en exclusiva al Depor, a las categorías inferiores, a los equipos incluso de barrio, al hockey, al futbol sala, al baloncesto, a las peñas, al badminton,... y en general también a otros deportes minoritarios.El precio que tiene es de 0.90 y suele hacer promociones. Esta semana con motivo de la Champions el lunes con el periódico te regalaban una banderita con los colores del Depor que muchos aprovecharon para colocar en sus coches y hacia muy bonito ir por la calle y ver los coches así.
Ayer que era el día grande regalaban dos palitroques inchables uno azul y otro blanco para chocar uno contra otro y animar al equipo.El defecto que le veo a este periódico y que por otra parte me parece normal ya que todos lo suelen hacer, es que no queman a los jugadores cuando hay que hacerlo, ya que cuando algo esta mal hay que decirlo y punto, sin amiguismos.
Además hace pequeños resumenes de noticias de equipos de primera, balonmano, golf, natación, baloncesto , fórmula uno , nba, atletismo, pasatiempos, horosco , sorteos y programación televisiva.Aunque es jovencito, ya que solo tiene 10 años, espero que dure muchos más porque sigue creciendo dia a dia.

angelitopuz 20/03/2005 21:59
chuska81 13/01/2005 22:01
hace años la compraba siempre, pero se me pasó la fiebre del futbol y ahora solo veo algo por la tele. saludos :D
castiza22 11/10/2004 6:25
Moraneus 08/10/2004 16:01
Seguro que este es un buen año para el Depor. ¡Os deseo suerte!. Saludos
caren009 20/09/2004 1:36
Vhs-dvd. "valencia Campeon De Liga2001-02""anuario Deporte Valenciano2004" Nuevo eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: disponible |