Halcón te da alas
66 de 66 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ante todo, gran variedad de productos y modelos destacando su sección de calzado
Inconvenientes Material deportivo algo escaso
Hola ciaolectores:
Comprarse ropa deportiva suele ser en ocasiones un suplicio que se multiplica cuando lo que necesitamos es un calzado de estas características. La extensa variedad de marcas, colores, tejidos y formas hace que nos volvamos o sumamente exigentes con lo que buscamos, o sumamente deseosos de varios productos a la vez (y eso es algo que el bolsillo no nos permite).Mi edad hace que ya no tenga la necesidad de una gran cantidad de chandal como se hacía necesario cuando era un crío. Sin embargo, sigo siendo un apasionado de las playeras, o para esta época del año, zuecos deportivos, y tal vez por eso, busco y rebusco en cien tiendas antes de decidirme por un modelo.
El precio es algo que me resulta muy importante. Existen multitud de deportivas que incorporan diversos elementos como las cámaras de aire o cremalleras decorativas, o también hay novedades que salen como un boom y calzan miles de pies (como ha sucedido con el modelo "Schummacher" de Puma); esto tiene su reflejo en el precio y pagar más de 60 € por este tipo de calzado me parece exagerado. Más exagerado resulta ver como de una tienda a otra la diferencia de coste entre una misma zapatilla y otra puede llegar a variar en 10 €.Es aquí donde debo de agradecer la existencia de Deportes Halcón; mis últimas cinco adquisiciones en calzado deportivo proceden de esta tienda y todo ello tras haber rebuscado en varias más y grandes almacenes.
Desconozco la expansión de esta cadena aunque en Madrid puedo asegurar su existencia en Leganés, Getafe y Madrid Capital.Se dedican a la venta de todo tipo de ropa deportiva aunque destaca por encima de todo su interés por el calzado (si nos fijamos en sus escaparates, veremos cientos de modelos entre los que elegir; del resto de productos, alguna prenda que no se llega a distinguir si no nos acercamos).
Trabajan desde marcas tan conocidas como Nike, Puma, Adidas y Reebok, a otras menos comunes como John Smith, Fila, Kelme, Joma, etc. Y para cada una ofrecen multitud de posibilidades y gran cantidad de números, destacando la claridad con la que ofrecen tanto el precio de cada modelo como los tamaños que quedan.Aunque el calzado tiene gran importancia, también ofrecen gran variedad de prendas propias de temporada; este verano he llegado a contabilizar hasta cincuenta tipos de bañadores distintos en sus perchas en una de sus tiendas (curioso dato que me dio por constatar uno de estos días que andaba buscando esta prenda para la piscina). Sin embargo, en otoño con los chandal o en invierno con los plumas, la situación es similar.
También se ofrece material deportivo aunque tal vez este sea su punto más flojo.Pero hablando del tema monetario diré que no estamos ni ante gangas, ni ante precios desorbitados. Se nos ofrecen buenas rebajas en muchos productos y modelos pero otros...pues van a la par del mercado y de otros establecimientos.
Si tienes oportunidad, yo le echaría un ojo.Gracias por vuestras lecturas y un saludo.

SOYVOYBUENNA 23/01/2007 21:06
bigcheff 19/04/2005 10:21
thestelarboy 18/10/2004 0:15
panalomi 04/09/2004 17:11
Este es el tipo de boca a boca que llevan a tiendas de barrio a crecer. Gracias por tu comentario, buscare si tienen pagina web para ver que tienda me pilla mas cerca, yo tambien soy un apasionado de los zuecos deportivos en veranito *¿º