Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio Blu-Ray
Depredador Opiniones con imágenes 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xula123 4 Estrellas ()

Ventajas Un clasico

Inconvenientes Es un poco antigua

La verdad: es una pelicula para ver. Aunque sea un poco antigua, es un clasico, y me duele reconocer que hasta esta tarde yo no la habia visto

Asi que me hice un huequito en mi tiempo libre, y me encantó. El argumento es muy bueno, y la accion no decae en toda la pelicula.

La cosa comienza en un pais centroamericano (no se especifica) en el que hay una guerrilla, y llaman al grandiso Schwarzenegger para una mision de rescate. Se trata de un equipo especializado con cada uno de los miembros del grupo dedicado a una tarea en concreto (tienen rastreadores, comunicaciones,...)

Asi que se transladan a la selva para proceder a dicha mision y aparte de que se encuentran cosas raras, les engañan ya que la mision no es de rescate sino de destruccion. Entonces deciden salir de alli, pero por el camino les surgen problemas, es decir: el famoso depredador

Que monooo!
La pelicula tiene muchas escenas al principio desde los ojos del depredador, con los sensores de calor, y es una verdadera pena que ahora, despues de tanto tiempo todos sepamos el aspecto que tiene un depredador, ya que sino le introduciria mucho mas intriga al asunto

Sinceramente, estas peliculas me sorprenden. Para ser de 1987 tiene una escenografia muy trabajada, los efectos especiales no son nada del otro mundo, pero tampoco hacen falta

Ademas estan las frases miticas de la pelicula (a mi me encantan estas frikadas de las peli de Schwarzenegger). Ahi van unas cuantas:

- Tio! estas sangrando!
- No tengo tiempo de sangrar

- No te muevas (despues de lanzarle un cuchillo y dejarlo clavado en la pared)

- Toc Toc! (despues de tirar la puerta de una patada)

- He visto su sangre en las plantas
- Si puede sangrar, se puede matar

Por ultimo, la musica, no demasiado buena, pero muy tipica de las peliculas de accion de esta epoca.

Os dejo ahi los datos tecnicos, por si alguien le podrian interesar

TITULO ORIGINAL Predator
AÑO 1987

DURACIÓN 107 min.

PAÍS EEUU
DIRECTOR John McTiernan
GUIÓN Jim Thomas & John Thomas
MÚSICA Alan Silvestri
FOTOGRAFÍA Donald McAlpine
REPARTO Arnold Schwarzenegger, Carl Weathers, Elpidia Carrillo, Bill Duke, Kevin Peter Hall, Sonny Landham, R.G. Armstrong
PRODUCTORA 20th Century Fox. Productor: Joel Silver

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

xula123 desde 29 jul 2005

En proceso de vuelta..... Y con nuevos y ambiciosos proyectos! http://caminandoentrelibros... Más

73 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Depredador

¿Tienes alguna pregunta sobre Depredador - Blu-Ray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • davidferncas 13/08/2009 8:28

Estoy de acuerdo con casi todo lo que dices, menos lo de la banda sonora, está cojonuda también. Por cierto para finales del 2010 sale Predators, no se si una secuela o precuela. Un saludo.

• sakura89 06/03/2009 16:36

Me la apunto para ver!! =D Por cierto, me he reído muchísimo con las frases jajajajajaja Aunque la última (la de la sangre en la planta) no la he pillado... =$ Saludos!!

• elmer41 06/03/2009 9:06

Hola y saludos , me gustó tu opi. Besotes de un novato.

• Animator 28/01/2009 0:42
  • maria_jose.a.o.bullas 11/01/2009 1:22