Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Fármacos
Depuralina, depurando 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mc_Matamalas 4 Estrellas ()

Ventajas depurar los instestinos, reduccion de retencion de liquidos

Inconvenientes adelgazamiento ficticio, es un producto depurativo no adelgazante

Buenas tardes a todos!
hoy hablare de este producto, que conozco un poco a fondo.

QUE ES?
La depuralina es un complemento dietetico que venden en herbolarios y farmacias.
La idea del producto es hacer circular todos los desechos que hay en el intestino que por algún motivo no se mueven: podéis imaginaros, por ejemplo, el grifo de la cocina, allí se acumula cal que no deja circular correctamente el agua, pues en los intestinos, hay una serie de rincones donde se acumulan desechos que deberían salir. Esa es la finalidad de la Depuralina, provocar una mayor afluencia al baño para vaciar todo lo posible los intestinos.
La segunda motivación, y la que nos atrae a la mayoría, es la promesa de perder peso, aunque no es exactamente eso: al ir más al baño, hay una cantidad de gramos o kilos que desaparecen de nuestro cuerpo y nos da una falsa apariencia de adelgazamiento. Lo que si adelgaza es que junto con la fibra, un poco de ejercicio y los dos litros de agua, ayuda a quitar bastante retención de líquidos y eso si que se nota, las piernas se deshinchan, el abdomen, y en algunos hasta un poco los muslos y la cara. Además, le han añadido una serie de plantas (alcachofera, bardana, cola de caballo, etc), probioticos y complementos (l-carnitina, arginina) , para reforzar los efectos de la linaza los primeros, repoblar la flora intestinal los segundos y ayudar a la destruccion de grasas los terceros.

En resumen,
- ayuda a la circulacion y evacuacion de desechos, que las personas que estamos a regimen solemos tener estreñimiento por mucha fibra que tomemos
- ayuda a reducir la retencion de liquidos (variable segun la persona y el liquido que suela retener esta, claro)
- repoblacion de flora intestinal
- quema de grasas

VERSIONES?
hay dos formatos, en capsulas, más fácil de tomar, y en granulado, más difícil de tomar, pero a mi me parece más eficiente.
Hay tres versiones: la azul, que es la normal.
La verde, que tiene mayor cantidad de componentes y plantas destinados a la reducción de la retención de líquidos
y la roja, con mayor cantidad de L-carnitina, que es un complemento que ayuda a la destrucción de grasas.

COMO SE TOMA?
se toma una cucharada sopera o dos por las noches, antes de ir a dormir, ya sea en agua, a palo seco o mezclado en un zumo o un yogur.
Recomiendo el ultimo, así parece un yogur con fibra.
Las capsulas tambien se toman o 3 o 6 antes de acostarse.
Recomiendan beber dos litros de agua durante el dia, pero eso más o menos lo recomiendan todos.

PRECIO?
El precio recomendado de las capsulas es de 27 €, y el granulado varia segun la versión: entre 23 y 25 euros.

FUNCIONA?
Los primeros días vas una o dos veces más al baño de lo normal, despues de una semana, sobretodo orinas, pero para eso es.

RECOMENDADO? (DURACIÓN
Yo lo recomendaría como una cura eventual, tomar durante 2 semanas o 3 para una limpieza estacional, como hacemos con la casa.
Depuramos después de las fiestas, o al acabar las vacaciones
No recomendaría tomarlo siempre, pues el cuerpo puede acostumbrarse a estos complementos y dejar de hacer efecto, como todo lo que se toma habitualmente.

Por ultimo, hay una indicación en el bote, que indica que si alguien tuviera una sensibilidad especial a alguno de los componentes mejor que no lo tome (no lo dice en esas palabras exactas, claro) por lo que yo recomendaría que si hay algún tipo de planta, o algún medicamento al que seas alergic@ o sensible investigues un poco primero si puede caerte mal y ya no probarlo.

Un saludo a todos, espero os guste mi opinión

¿Tienes alguna pregunta sobre Depuralina? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios