Derbi gpr 125... Preciosa!!
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ay una rebaja del precio(3500e), estetica, todo
Inconvenientes quizas el asiento para el acompañante aunq es normal es una racing
pensaba que iba a haber muchas mas opiniones en el ciao sobre esta moto.. nse yo de aqui a algo mas de una semana me la voi a comprar, la moto esteticamente es preciosa, eso si esta claro que va por detras de sus competidoras directas la rs 125 y la cagiva mito. La rs tambien me encanta, lo que pasa esque la derbi me va a salir por 3.499 euros mas matriculacion, por una oferta que ay, y no tengo tanto dinero como para la rs. La moto viene limitada de casa a 15cv para que se pueda conducir solo con el A1 pero es muy fcil subir esos 15cv a 22, solo con meterle un fusible de 15 amperios en el portafusibles ese que esta debajo del asiento a la derecha y la moto va muy capada por el tubo de escape , si la cambias esos 22cv se convierten en 28 o asi. Nose si no estubiese rebajada no creo q me la comprara ya q mas o menos por ese precio tienes la rs, pero con esta rebaja la moto esta muy bien de precio, solo 500 euros mas que su hermana pequeña. Bueno que todavia no la tengo, cuando la tenga ya os contare mas detalladamente saludos!!
| Diseño | |
|---|---|
| Confiabilidad | |
| Confort | |
| Manejo | |
| Atención al cliente | |
| Imagen | |
| Características |
Las últimas opiniones de este usuario
22/01/2009
Derbi gpr 125... Preciosa!! |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Maneta Derbi Gpr 125 R 09-10 Gp1 250 06-10 Senda 50 eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: disponible |