hotel derby
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muy lujoso y económico
Inconvenientes el personal es muy borde
Este año me examiné de las oposiciones en Sevilla y me quedé a dormir en el hotel Derby.
La verdad es que es muy céntrico, está en la plaza del duque, al lado de campana, y desde él se llega sin problemas a cualquier parte del centro a pie.
Había escuchado que era muy ruidoso debido a los taxis y la parada de autobús que hay debajo, pero os aseguro que no es para nada ruidoso y lo digo yo que estuve días estudiando allí.
Las habitaciones son muy amplias, limpias y confortables.
El hotel podría considerarse sin problemas de 4 estrellas, no entiendo porqué no ha ascendido. En la parte de arriba hay un restaurante-bar con terraza desde donde se puede ver gran parte de Sevilla, y es un lugar perfecto para tomar una copa o comer.La única pega que le encontré es que el personal era muy arisco, aunque yo durante mi estancia descubrí que no eran igual de arisco con personas mayores y mejor vestidas... cosa que me indignó bastante, ya que en el hotel se hospedaba gente de dinero, y yo era una opositora de 23 años que salía del hotel con niki de tirantes y pantalones cortos mientras que el resto de personas iban con trajes, camisas y vestidos...
Este hecho me supo muy mal ya que me sentí discriminada, y el colmo fue que quise reservar un par de noche más porque tenía que quedarme en sevilla y me dijeron que no había sitio, y llamé por teléfono para preguntar si había sitio (y al no verme me dijeron que si)
Finalmente opté por irme.

mr-quantum 17/04/2012 3:28
harrypota 15/01/2011 9:50
j_tango 15/01/2008 10:01
yleniab001 14/01/2008 10:32
hoyestudia 14/01/2008 1:31
Y las habitaciones tienen hall y PlayStation???? pues vaya 3 estrellas mas buenas!!! Claro, que lo del personal es un dato muy importante. No entiendo por qué si se paga igual, el trato es distinto... en fin, clientes que pierden! Un beso!
Tiendas seleccionadas
Ubicación. Este establecimiento se encuentra en Sevilla, cerca de Museo de Bellas Artes, Plaza Nueva y Alcázar. También está cerca de lugares de... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hotel Derby Us Located In The Central Plaza Del Duque Square,focal Point Of Business And Monumental Area In Seville. Inagurated In 1991,the Hotel... |
Hotels.com