Como huele bien!
60 de 60 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy rico
Inconvenientes No es barato
Como sabes, los zumos que me gustan de màs son los al 100% zumo, sin azucar, y al gusto de pomelo.
Esto zumo de naranja roja de Derby Blu no tiene alguna de los caracteristicas de mi producto "ideal", pero es en absoluto la mejor bebida al gusto de fruta que yo haia jamàs bebido en toda mi vida!Lo ha encuentrado por la primera vez esto verano en una tiende cerca mi casa y lo ha probado sòlo por curiosidad, dado que la botella es realmente muy attractiva.
En efecto, se presenta en una botella de litro en plastico decorado con dibujos de naranjas que capta todas las miradas, tàn es hermosa.El producto es muy similares a los productos de la Rauch (bebidas al gusto de naranja, que no son zumos a 100%) que a los otro zumos, y es adictivado con azucar, fructosa y jarabe de glucosa.
Contiene también el colorante E129 y los vlores nutriciònales son: protreinas 6,2 gr., hydratos de carbonyo 16,5 gr., gruesos 0,9 gr., por 100 gramos de producto, y aporta 48 calorias.La botella no es sòlo hermosa, pero también muy comoda, con un tapòn facil a abrir y que protege muy bien el producto abierto, es muy estable y manejable y facil a arrastrar.
El sabor del producto es delicioso, no particularmente dulze, muy intenso y absolutamente idéntico a los de las narajas rojas, pero la cosa mejor del producto es el buenisimo perfume que se percibe de que se abre la botella, y que me deja pensar a los flor es de ahazar.Es realmente un producto muy rico, y me ha maravillado mucho porqué las otras bebidas de esto tipo que conozco normalmente no tienen ni un sabor tàn similar al fruto, ni un perfume tàn bueno.
En todos casos la Derby es una firma muy famosa que produce sòlo productos de alta calidad, specializada en productos a base de fruta.En suma, es un producto muy gustoso que ve aconsejo probar... no es barato, pero merece la pena!

tekito 03/10/2006 20:54
danterec 29/12/2005 0:22
xab_xab 27/09/2004 22:50
castafiore 27/09/2004 16:15
¿naranja roja?, y cómo es eso?
chica_boom_2 26/09/2004 8:44