Tratamiento efectivo
30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy efectivo
Inconvenientes Precio
Hola a todos.
Voy a hablaros sobre este producto anti caída del cabello. Es importante saber cuál es la causa de caída del cabello, puede ser por estrés, problemas hormonales, falta de hierro.En mi caso la caída de cabello se debe a déficit de hierro, y aunque lo controlo, siempre se me cae algo, y sobre todo en otoño se me cae mucho pelo, por lo que siempre procuro hacer un tratamiento anti caída hacia agosto, antes de que empiece el otoño. He probado muchos productos, y casi todos han sido efectivos, pero éste es el que mejor resultado me ha dado hasta la fecha, así que voy a comentarlo.
En primer lugar, decir que hay uno específico para cada sexo, así que fijaros bien cuando vayáis a comprarlo.El tratamiento, viene en una caja donde vienen 18 dosis de producto. Cada dosis está en un pequeño envase de cristal, con un tapón blanco de plástico. Cada envase monodosis es de 6 ml.
Además, viene un aplicador de plástico, con una punta y un orificio, por el que sale el producto . Lo que se hace es enroscar el aplicador en el envase, sin abrir nunca el tapón, y presionar hasta que empiece a salir líquido. De esta manera se aplica muy fácilmente, sin que se desperdicie el producto.En la caja, viene muy bien explicado como se utiliza el aplicador con el envase. También viene información sobre el tratamiento, modo de empleo y resultados.
El tratamiento hay que utlizarlo a diario, o como mínimo 3 veces por semana.En cuanto al producto, tiene un olor muy rico. Y lo más importante, no deja para nada el pelo apelmazado.
Lo más importante son los resultados. Es EFECTIVO. Frena considerablemente la caída del cabello. Además, se puede acompañar este tratamiento con un champú de la misma linea.¿Es recomendable? Por supuesto, ya que es efectivo.

Racenok 03/03/2011 20:04
BUENVERANO 02/03/2011 20:15
marvnv 02/03/2011 9:46
una compañera de trabajo lo usa y esta muy contenta. Salu2.
javierdd 26/02/2011 20:56
judd 25/02/2011 18:22
Un poco carillo si que es, pero si de verdad frena la caída del cabello, merece la pena. Un saludo