Inicio > Belleza > Belleza > Tiendas de perfumería y cosmética > Tiendas Offline
extensiones de cabello schwarzkop Opiniones con imágenes 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ilhamhayat 2 Estrellas ()

Ventajas faciles de poner y lavar

Inconvenientes se notan sinteticas,,,,no se pueden teñir ni secar ni rizar

buenas noches, os voy a explicar mi experiencia con estas extensiones de pelo schwarkzop clip magic hair (tiene tela pa escribirlo).

estas extensiones son de pelo sintetico, y se nota porque brillan bastante a comparacion con el cabello propio.
las hay en 6 tonos diferentes: rubio dorado, castaño claro, castaño rojizo, castaño natural, castaño oscuro y negro, estan elaboradas con cabello artifcial ,pero de calidad, no son las pelucas de los chinos.

son lavables y reutilizables como es normal, aunque no aconsejan secarlas con secador ni rizarlas,(normal porque se estropearian ,asi como tampoco teñirlas,que ya es una pena). miden 35 cm , algo que esta muy bien,el pelo llega casi casi por la cintura,aunque depende de donde se pongan los ganchitos.

Derma Hair System - Extensiones de Cabello
vienen incorporados los ganchitos asi que no hay que preocuparse de coserlos,aunque no vienen de repuesto ninguno. viene tambien un clip pasador negro de regalo dentro de la caja. su precio en druni es de 29,95 euros ,me regalaron un champu para cabello teñido de la misma marca y un cepillo de pelo (muy bien).
bueno detras en la caja vienen mas explicaciones sobre su conservacion,asi que voy con mi opinion personal.

++++++++ mi opinion++++++++

la verdad que estas extensiones me las regalaron y yo tenia mucha ilusion por unas ,porque nunca las habia usado,,,pero mi cuñada que tiene unas pero son naturales me dijo que,comprara unas naturales ya que se pueden teñir y son mas largas,,,, etc...

pero no le hice caso,y es que ahora mi color de pelo es diferente,(me lo he teñido chocolate),y las extensiones marron claro,jajajajaa. bueno...

con lo cual que no me gustam nada como queda,se ve demasiado que son sinteticas,si antes ya se veia , pues imaginaros ahora, no me las puedo poner

asi , que os digo que os gasteis 20 euros mas y os compreis unas naturales , que vale la pena, porque despues una se arrepiente mmmm,,,bueno aqui os lo dejo

(aaah sobre todo , no son las de la foto,ya os he colgado yo dos fotos para que las veais,la caja es negra.)

gracias y saludos

Imágenes

para Derma Hair System - Extensiones de Cabello
magic - Derma Hair System - Extensiones de Cabello
Derma Hair System - Extensiones de Cabello
por ilhamhayat ilhamhayat
magic - Derma Hair System - Extensiones de Cabello

¿Tienes alguna pregunta sobre Derma Hair System - Extensiones de Cabello? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Lauraespine 31/07/2011 19:21
  • ilhamhayat 31/07/2011 15:10

si , las venden en druni, pero no valen demasido. ¡besos¡

• Jimmypop 30/07/2011 15:55
  • Dandra 30/07/2011 13:47

No sabía que esta marca ( tiene un nombre chungo paso de inventarme el alemán) hiciese extensiones!! Yo ya tengo el pelo largo así que no me hance falta.

• ilhamhayat 30/07/2011 13:30

uff,claro de los chinos seran malisimas,si las usa prueba las naturales que valdran unos 40 euros( lo que le costaron a mi cuñada),,,y le quedan bien,`pero estas no valen mucho ,la verdad. ¡saludos¡

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Derma Hair System - Extensiones de Cabello