Inicio > Mi bebé > Higiene
Dersura crema 100 ml buenisima!!! 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de arimi1976 5 Estrellas ()

Ventajas quita los eccemas de tu bebe

Inconvenientes para mi ninguno

Dersura es una crema que me recomendo mi pediatra para mi niña. Mi hija tenia varios eccemas en la piel y no conseguia que se fueran con ninguna crema hasta que compre dersura, la verdad es que es magica, le mismo dia que se la puse ya casi no tenia eccemas pero lo mejor de todo es que hace un mes y medio que la tengo y no le han vuelto a salir. Tambien Dersura ayuda a que la piel de tu bebe no este tan seca y alivia picores. Se puede aplicar tres veces al dia dando un pequeño masaje (como todas las cremas mayoritariamente). Desde luego yo creo que es la mejor crema para quitar los eccemas de tu bebe, es muy efectiva. Animo a todas las mamas que tengan ese problema que use Dersura 100 ml

¿Tienes alguna pregunta sobre Dersura Crema 100 ml? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • Mapachitodeverdad 20/02/2008 14:45
  • ojosdorados 20/02/2008 13:59
  • raguquita 19/02/2008 19:39

No la conocía pero es que por suerte mi peque no tiene problemas de ese tipo. Me han comentado que va muy bien también la crema para pieles atópicas de Deliplus, por si te apetece probar. Un saludo.

• abigailpermar 19/02/2008 14:14
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios