Circunstancias del momento

1  24.02.2005

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -

dark_mortis

Sobre mí: Toda persona es dos personas: una está despierta en la oscuridad y la otra está dormida en la luz.

usuario desde:05.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 139 miembros de Ciao

“Te aprecio mucho como amigo, lo del otro día fue circunstancias del momento...” Una extraña frase para comenzar un doloroso mensaje. Meditando lo ocurrido aquella tarde, y leyendo la frase una y otra vez, yo me pregunto ¿qué son circunstancias del momento? y lo que es más importante, ¿acaso no tenemos capacidad de decisión? o ¿es que actuamos sin pensar en las consecuencias y al ver nuestro error más claramente al día siguiente lo achacamos a las circunstancias para expiar nuestras culpas? Nadie está libre de equivocaciones, pero ¿por qué no asumimos nuestros fallos sin excusas? ¿por qué somos tan poco cerebrales y tan viscerales? ¿no somos capaces de reprimir nuestros instintos a sabiendas de que alguien va a sufrir por ello? ¿tan egoístas somos, que sólo pensamos en nuestra propia satisfacción y no en el dolor que somos capaces de infligir a los demás? Deberían hacer pastillas para esto. Noches enteras sin dormir, tratando de averiguar la respuesta a todas estas preguntas, y no encuentro la solución.

Si realmente me aprecias tanto como amigo, o lo que sea, ¿por qué me haces daño? No puedo creer que todo lo que me has dicho sea cierto, o que realmente lo piensas, porque si lo hago, empezaré a odiarme a mí mismo, y así no se puede vivir, ¿no te parece? Dices que soy demasiado directo y sincero y aunque pretendas hacerme creer que esto no es bueno, no voy a creerlo. Si todos fuéramos un poco así, no habríamos llegado a esta situación, eso sí que te lo puedo asegurar. Pero yo voy a cumplir mi palabra, e iré a ese lugar al que debes ir tú y no quieres, porque aunque ahora no tenga ganas de hacer favores a nadie, soy así de tonto. Tonto, sí, pero sincero, y cuando digo algo es porque realmente lo pienso, y cuando hago promesas, las cumplo, o al menos lo intento por todos los medios que están a mi alcance.

Yo quería creer que eras distinta. Yo quería creer que tus palabras eran sinceras. Yo quería creer que tus sentimientos hacia mí también lo eran. En ningún momento pensé que todo aquello no eran más que circunstancias. Aún recuerdo la conversación, palabras retumbando en mis oídos. Ahora veo la escena como sacada de un sueño retorcido e inverosímil. En cierto momento yo te dije “es que no te conozco”, tu respuesta fue un seco “pues conóceme”, una corta frase que encendió mi alma. Yo me acerqué a tu oído y te susurré “si tú me dejas...” Era entonces cuando me tenías que haber dicho que jamás me lo permitirías. Y era entonces cuando me tenías que haber dicho que yo te daba miedo, aunque aún no sé por qué. En ese momento era cuando aún estábamos a tiempo de que todo siguiera como antes, ahora ya no se puede volver atrás, por mucho que quieras. Las decisiones que tomamos, buenas o malas, siempre traen consecuencias. Queramos o no, todo esto va a influir mucho en nuestra amistad, porque ofrecer amistad a quien pide amor es como dar pan a quien muere de sed. ¿Qué amistad me ofreces, si dices que no tienes valor para verme? “Ahora tú y yo vamos en paralelo, juntos y separados a la vez, y tú mantienes la distancia perfecta, y eso está arrancando pedazos de mi corazón.” En la banda sonora de aquel día estaban todas las respuestas y yo no lo supe ver:

Since you've gone I've been lost without a trace
I dream at night, I can only see your face
I look around, but it's you I can't replace
I feel so cold, and I long for your embrace
I keep crying baby, baby please,

Oh, can't you see?
You belong to me
How my poor heart aches
With every step you take
Every move you make
Every vow you break
Every smile you fake,
Every claim you stake
I'll be watching you

Poco a poco voy entendiendo partes de lo sucedido, y ahora puedo revelarte la verdad sobre una duda que tenías: tus temblores se debían al frío de la noche, porque no creo que nada te pusiera nerviosa en aquel momento, visto ahora cómo eres capaz de afrontar la situación. Yo puedo ser muy frío, pero como te dije, yo al menos no niego mis defectos, así, quien se acerca a mí, sabe a lo que se enfrenta y puede decidir si continuar o no. El que contestaras a todas mis preguntas con otras preguntas sobre mí, no era por un interés hacia mi persona, para conocerme mejor, era simplemente una manera muy sutil de desviar mi atención de la conversación, evitando ciertos temas que veías cómo se aproximaban poco a poco, un ardid de prestidigitador que te dio muy buen resultado. Ahora sí que me arrepiento de haberme sincerado tanto contigo y de haberte contado oscuros secretos que nadie conocía. Descubriste la grieta, el pequeño resquicio que se abría en la muralla y la derribaste por completo, afortunadamente ya está levantada otra vez y ahora he pulido su superficie. Es más alta, gruesa y resbaladiza que nunca. Si decides volver, cosa que dudo, te sugiero que esta vez llames a la puerta, porque de lo contrario no conseguirás entrar nunca más. Todos dicen, y te conocen mejor que yo, que vas a volver, antes o después y que todo esto se parece un poco a “El Guardaespaldas”. Yo no he visto la película y ya odio a Kevin Costner, yo, el que siempre ha defendido “Waterworld”. No quiero vivir una historia de Hollywood, quiero mi vida tal y como era antes de que tú aparecieras. Gris y sencilla.

Podría decir que ni lo he visto venir, pero lo peor de todo esto, es que en el fondo, yo sé que toda la culpa ha sido mía, porque desde un principio yo ya intuía que sólo se trataba de un juego, con unas reglas que aún no consigo entender y un rival mucho más fuerte de lo que yo pensaba. El único juego al que yo quería jugar era el de ser feliz. Desde el principio deberías haber puesto las cartas sobre la mesa, incluso ese as que te guardabas en la manga, para evitar sorpresas, como dice la canción: “Juliet the dice were loaded from the start. And I bet and you exploded in my heart”. Yo te dije mis razones para entrar a jugar, sin embargo aún sigo esperando a que tú me contestes por qué quisiste jugar tú. Si ya sabías la respuesta, ¿para qué hiciste la pregunta? y más sabiendo que no te iba a gustar la contestación. Ahora sé que yo no era jugador en todo aquello, yo era el juguete, tú lo negaste y el tiempo lo afirma, el tiempo nunca miente. Tú dijiste ya se verá, y ya se ha visto. Enhorabuena, me has vencido, no sé si lo pretendías o no, pero lo has conseguido: me has hundido. Has jugado con mis sueños y los has hecho pedazos en tan poco espacio de tiempo que casi no me he dado ni cuenta. Antes, tu risa me contagiaba, algo difícil para mí, reír, se había convertido en algo natural, y hoy, esa misma risa, me hace llorar. Tu recuerdo me consolaba, ahora me entristece aún más. Tu olor me reconfortaba y ahora me atormenta. Tus ojos me hacían temblar, y eso no ha cambiado, aunque ahora dudo que las razones sean las mismas. Aquel día te dije que no tenías razón, en esos momentos yo no lo sentía, pero ahora, meditando fríamente y sin el calor del momento, comparto tu opinión: la vida es una mierda... aunque no siempre. Algunos momentos merecen la pena, aunque sus consecuencias sean estas. La vida muchas veces es implacable, y encima, nosotros, se lo ponemos aún más fácil.

Soy un hombre sencillo, mis pretensiones no son tan disparatadas. Sólo pido unas pocas cosas. Cosas sencillas. Ver juntos amanecer, sentir mía tu risa y tu voz, una mano entre mi mano, soñar tu sueño por ti, ver una película entre tus brazos, un beso eterno en una tarde lluviosa, horas sin final. Ya sé que soy muy raro, y que no soy como los demás, no tienes que decírmelo más, pero tampoco me digas, que eso te gusta, si no es así. No necesito que me digan cosas que la gente piensa que me van a gustar, sólo quiero hechos. Las palabras son efímeras. El camino se hace andando, y no hablando sobre la ruta que vas a tomar.

Yo sólo buscaba sinceridad y encontré circunstancias.

Circunstancias.

Hoy he empezado a odiar esta palabra..........

..........y a Kevin Costner.

Lo que más deseo ahora mismo es tener que arrepentirme algún día de todo lo que acabo de escribir, y no tener que cantar más: “A lovestruck Romeo sings the streets a serenade. Laying everybody low with a love song that he made. Finds a convenient streetlight steps out of the shade. Says something like you and me babe how about it?”

“I can't do everything but I'd do anything for you
Can't do anything except be in love with you “

Colgado queda el retrato garabateado rápidamente a lápiz, como nuestra historia. Trazos fugaces e imprecisos de la realidad.

Fotos de Desamor

Simplemente increible.Saludos

alonsera

alonsera

18.07.2007 14:26

Yo también odio esa palabra.......

Maytiss

Maytiss

23.02.2006 15:14

Me ha encantado como te has expresado,triste tu historia.Las personas complicamos las relaciones con los demas y hacemos daño sin querer....Me has hecho que vuelva a una experiencia pasada,me has trasmitido infinidad de sentimientos,pensamientos....similares a los mios y a lo que ambos esperamos del amor...Un saludo...May

Esta opinión sobre Desamor ha sido leída 1177 veces por los usuarios:

1. alonsera