Inicio > Escuelas y Universidades > Ciclos formativos > Ciclos formativos Informática, Ingeniería y Ciencias
SAN VALERO ZARAGOZA 25 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de enrique_spain 1 Estrella ()

Ventajas supuestamente tiene mucha salida laboral

Inconvenientes mucha gente lo sabe, y mucha gente lo estudia

Esta es una opinión sobre la Fundación San Valero, centro de Zaragoza, en el cual estudio este módulo de grado superior.

La verdad es que elegí este centro de entre los 5 o 6 que lo imparten en mi ciudad por la sencilla razón de que lo tenía al lado de casa y porque la agencia de colocación tenía bastante buena fama.

Lo que no sabía es que yo iba a pertenecer a la primera promoción, y por lo tanto a servir de conejillo de indias al centro.

Estoy a punto de terminar mis estudios, y la verdad es que no considero estar preparado para salir a la vida laboral (dedicándome a la informática).

Estos dos años han venido marcados para mi clase por un profesor en concreto, que deja bastante que desear.
Tanto en sus métodos como educador (por llamarlo de alguna maera), tanto como por su pasotismo, total despreocupación por la clase y, por qué no decirlo, falta de conocimientos.

Por fin nos hemos visto obligados (una vez que ya hemos perdido el curso casi por completo) a presentar quejas fromales, y de momento parece que han sido atendidas, aunque no de forma totalmente satisfactoria.

De todos modos, lo que hemos perdido ya no nos lo van a reponer. La falta de conocimientos con la que vamos a salira la calle...

La única esperanza que me queda es que las prácticas sean verdaderas prácticas de aprender, y no de hacer cafés, y gracias a esos tres mesecillos...¿no dicen que a andar se aprende andando?
----------------------------------------​--------------
Han pasado ya unas semanas desde que escribí esta opinión, y ahora ya estoy en posición de decir que San Valero me ha defraudado por completo.

En un primer momento nos prometieron soluciones, pero todo se ha quedado en agua de borrajas.
Nos prometieron un cursillo fuera de horas de clase, estamos a mitad de enero y aún no sabemos nada de ese cursillo (HOY NOS HAN DICHO QUE LO VAN A PROPONER A LA JUNTA DIRECTIVA 13 DE ENERO).
Se supone que el curso termina el 19 de marzo, no se cuando nos pretenden dar un cursillo.

Está quedando claro que mientras no les toquen el bolsillo no van a mover un dedo por nosotros, para mí San Valero ha perdido todo el crédito y supuesto prestigio que tenía hace un par de años (cuando vine aquí), lo único que me ha demostrado es una incompetencia y una pésima organización en la que alguien debería tomar cartas y poner una solución, o por lo menos una mejora.

Y para colmo de males, las prácticas que nos acaban de asignar huelen a pufo desde lejos.
Un par de tiendas de informática y otra que, una vez asignadas nos dijeron que era una mierda (afortunadamente nadie la eligió).
¿Cómo es posible que nos ofrezcan una práctica a sabiendas de que es una porquería? No me cabe en la cabeza.

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Programas de intercambio con universidades extran.
Bolsa de trabajo
Modelo educativo No actualizado
Masificación de las aulas Nada masificadas

enrique_spain

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Desarrollo De Aplicaciones Informáticas Sierra De Guara Huesca Aragon? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • populin 22/03/2005 17:31
    fuera de tema

Debes opinar de Sierra de Guara de Huesca y no de San Valero de Zaragoza

• collage 10/06/2003 8:24
  • jrbjrb 27/01/2003 15:45
  • orujo 26/01/2003 19:36

El sistema educativo está fallando en todos sus niveles. Conozco el tema de ciclos formativos y es una auténtica pena. PAZ Y BIEN.

• nollaigordo 22/01/2003 10:24
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios