MI EXCENTRO
93 de 93 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes El empleo
Tener una hermana en Ciao(duero) es una gran ventaja ya que me da ideas sobre que productos puedo escribir.
Antes de decantarme por la Informática me empeñe en estudiar Electrónica. Mi hermano había estudiado en el mismo Instituto y me pareció un buena idea, aunque ahora no me dedico a ello profesionalmente.
Vivimos en Obispo Acuña por lo que la primera ventaja era la proximidad con el centro, que está en la misma avenida.
Desde el principio me interesó y me gustó mucho. Tiene una cierta calidad tanto el profesorado como las materias q se imparten.
Yo sí hice el´ciclo formativo de grado superior y no la Fp, más que nada porque duero me saca unos añitos.
La biblioteca funciona mejor que la de la Vaguada. He hecho el préstamo en las dos y puedo decir que tiene muchos libros y buenos.
Aunque a veces nos ibamos a la Biblioteca de el Colegio Universitario para coger libros más especializados, cuando andaban escasos o estaban prestados.
Los exámenes eran trimestrales y no era muy difícil aprobar, bastaba con llevarlo un poco al día.
FELIZ AÑO 2005 y una noche muy especial.
Saludos y Gracias por dedicarme estos minutos.Evaluación detallada
| Calidad del profesorado | |
|---|---|