Leyendo una opinión de esta página, me ha parecido interesante y he decidido que tal vez podria sorprender a alguien con este regalo. Es muy original.
Esta web, te permite enviar regalos diferentes a quien quieras sorprender. Desde un desayuno sorpresa, pasando por una cesta de Nacimiento o de Frutas (algo más típico ya).Bueno, pues voy directa a la del Desayuno, que es la que más me llama la atención.
Aparece otra partalla con una foto del desayuno que sería y si clicas en Composición aparece una explicación de lo que lleva: 1 Taza, 1 sobre café, 1 sobre capuchino, 2 sabores de té, 2 sabores de mermelada, miel, azúcar, edulcorante, 1 brick leche 20 cl., tostadas de untar, bizcochos rellenos, 1 botellita de cava, copa de cava, 1 botella agua 25 cl., 1 vaso, 1 zumo 25 cl., cubertería acero inox con nombre grabado, CD personalizado.
Antes de continuar sólo pienso que sería mejor dos tazas, y dos copas, porque si celebras algo con cava, quizás no te lo tomes solo, sería mejor tomarlo en compañía. Almenos yo, no me veo desayunando en la cama cava, toda sola.
No nos explican nada más, así que ansiosa de saber otras cosas antes de decidirme a hacer la compra, pincho en Formulario, a ver que pasa.Tachán!! Ahí sí que me llevo la sorpresa! El desayuno Sorpresa “sólo” cuesta 45 € y por supuesto el sábado y domingo 50€…
Vaya que la sorpresita me costaría 100 Euros, que es lo mismo que 16.638 de las antiguas pesetas, (para que nos haga bien el efecto), o sea, que si lo quiero tomar con mi nóvio juntitos los dos, me costaría un huevo y medio (con perdón).Sinceramente, creo que por este precio me voy a Cenar, no Desanyunar, a un restaurante, bastante más caro y de más calidad que a los que solemos ir.
Creo que es una buena idea, per el precio es desorbitado.Si me dijerais que es el Ritz quien lo sirve y mientras desayunas te tocan violines…
Saludos!
02.09.2004 10:00
Demasiado caro, merece la pena madrugar y preparar tu el desayuno y llevárselo a tu pareja a la cama. Un beso.
02.09.2004 00:27
interesante
01.09.2004 16:51
Te vas a un buen hotelito y te vas a tomar un desayuno de escandalo y encima duermes, saludos