Hola a todos:
No es normal encontrarnos por internet una página como esta, básicamente se trata de una sencillísima web que nos ofrecen enviar a amigos, novios, familiares, etc etc ... una sorpresa a su domicilio o trabajo de un paquete de desayuno, cesta de brindis, desayuno de nacimiento o una cesta de frutas.
Si quieres hacer un regalo diferente, DESAYUNO SORPRESA.COM, es el regalo ideal. Estoy segura que el sorprendido/a se quedará alucinado. ¿Porque?, porque tu haces tu pedido cómodamente desde tu casa vía telefono o vía internet, eliges tu sorpresa, y a la hora y día que tu has elegido el paquete estará en casa del sorprendido/a.
¿Tu te puedes imaginar el sorpreson que se puede llevar?, yo ya lo he probado y desde luego se quedo loco. Por un momento no entendia absolútamente nada, lo envié para que llegara el desayuno en domingo y por la mañana, así se despertó conmigo aunque sea en pensamiento :)..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
¿ QUE ES LO QUE PUEDES PEDIR EN DESAYUNO SORPRESA ? ♥**♥**♥**♥*CESTA DE BRINDIS *♥**♥**♥**♥
Como en todas las sorpresitas viene en una preciosa caja y la composición de la cesta seria la siguiente:-. Una botella de cava
-. 2 copas de cava
-. Aceitunas
-. Minitostadas
-. Paté al oporto o finas hierbas
-. Cerezas en almíbar
-. Sales de baño
-. Esencias aromáticas
-. Pringles
-. Chocolates
Y por último.... ATENCIÓNCD PERSONALIZADO con las canciones que más te gustan y 2 cuchillos de acero inox. CON VUESTRO NOMBRE GRABADO, para que recordeis esa linda fecha.
PRECIO: 63 € días de labor y 69 € sábados y domingos.
♥**♥**♥**♥ CESTA DE NACIMIENTO♥**♥**♥*♥
Un detalle ideal, seguro que el destinatario se queda muy sorprendido.Composición:
-. 1 Taza
-. Azúcar
-. Eculcorante
-. 1 Brick de leche
.. Tostadas para unar
-. Bizcochos rellenosY para el bebe:
-. Toallitas húmedas
-. Esponja
-. Colonia
-. Bastoncillos algodón
-. Oso de peluche
-. Pañales
-. Biberon o chupeteY un detallito para el papi:
-. 1 HabanoY por último el gran detalle:
Cubierto GRABADO y personalizado y un CD PERSONALIZADO con EL MENSAJE QUE QUIERAS y música.PRECIO: 64 € Días de labor y 70 € sábados y domingos.
♥**♥**♥**♥* CESTA DE FRUTAS ♥**♥**♥**♥*Realmente no sé cuando podrías obsequiar con esta cesta de frutas, veo mucho más apropiado los anteriores pero vaya ... supongo que para quien le guste mucho la fruta, a mi parecer es una cesta un poco sosa pero bueno eso tu verás como es la persona a la que se lo regalas.
Composición de la cesta de frutas:-. Bombones
-. 1 botella de cava
-. Kiwi
-. Naranja
-. Manzana
-. Plátano
Y además de todo esto:Cubiertos de acero inox. con el NOMBRE GRABADO y un CD PERSONALIZADO con las canciones que más os gustan.
PRECIO: 45 € en días de labor y 50 € en sábados y domingos.
♥**♥**♥**DESAYUNO SORPRESA **♥**♥**♥
Este sin duda es mi envío para mí es el más completo y sin duda el que mejor viene para regalárselo a tu pareja. Y sino mira ...-. 1 sobre de café
-. 1 sobre de capuchino
-. 1 Brick de leche
-. Edulcorante
-. Miel
-. Azúcar
Y como no el CD PERSONALIZADO y CUBERTERIA de acero inóxidable.PRECIO: 45 € en días de labor y 50 € en sábados y domingos o festivos.
Bueno y después de toda esta charla estarás deseando que te diga donde puedes adquirir este sorpresón para esa persona tan especial.
902 400 910 o en la web:www.desayunosorpresa.com
Si el envío lo quieres realizar en sábado o domingo procura hacerlo 24 horas antes, más que nada por si luego puedes tener problemas.
Tendrás que rellenar un formulario muy sencillito y ya lo tienes.Las formas de pago son las siguientes:
- Mediante tarjéta de crédito: Visa, mastercard o américan express.- Mediante depósito bancario en caja murcia.
Y sin más y después de todo este sermón me despido de vosotros.Un abrazo .... Jennylove
17.11.2005 14:57
Me parece una web muy original que no conocía hasta leer tu opi. Seguro que la uso para alguna ocasión.
19.02.2005 21:10
Que genial..estoy de acuerod contigo..mejor el desayuno sorpresa...imsginate la cara del regalado ;-)
19.02.2005 21:10