Desconocida
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su voz
Inconvenientes No
Éste, para mi gusto, es uno de los mejores discos de Marta Sánchez. Es muy completo y variado.
Tiene baladas preciosas, en la que Marta destaca por sus cualidades vocales casi únicas en nuestro pais. Me encantan: "Más de lo que que pedí" y "Los mejores años de nuestra vida". Son preciosas. Una letra muy bonita y en las que la voz de Marta queda genial.
También contiene temas más rítmicos como "Quiero más de tí", su primer single, "Como tú y yo", "Desconocida", con un aire muy a lo "Ray of light" de Madonna,... incluso la estética que adopta en el disco y la promoción, recuerda mucho a "Ray of light" y ese mistizismo que rodeó en esos años a Madonna. Aún así, imagino que esto será algo casual.
El disco contiene doce buenos temas y un remix de "Desconocida". Hay una composición del mismísimo Pedro Guerra, "Inocente". Todo un lujazo para cualquier artista.
Un trabajo muy italiano, con muchos temas de amor y desamor y una buena producción. Muy recomendable. Me alegro de que se le empiece a valorar algo más como artista y vaya dejando atrás esa imagen de sex-symbol que le ha acompañado durante toda su carrera, sobre todo en su etapa de Olé-Olé. Trabajos como este, dejan de un lado esa imagen, para descubrirnos a la Marta más profesional.
Muy recomendable, sobre todo si quieres escuchar o incluso descubrir, si no lo has hecho ya, a una de las mejores voces femeninas del panorama musical español.

wimi 07/07/2002 15:57
Cris de O'z 23/06/2002 0:00
beina 11/05/2002 3:57
aralenorimaki 03/05/2002 18:22
Lo que oí me gustó bastante, saludinos.
Desconocida/ Soy Yo - Marta Sanchez Fecha de lanzamiento: 2006-10-16, CD de audio, Universal Music Spain, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Lo tengo y me encanta. 'Más de lo que pedí' es una canción preciosa. ¡Saludos!