Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Nintendo Wii > Juegos Nintendo Wii Disney
Descubriendo el futuro Opiniones con imágenes 58 de 58 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Rebequilla 5 Estrellas ()

Ventajas ...

Inconvenientes ...

¡Hola chic@s!

Descubriendo a los Robinsons es un juego para Wii que está basado en la película de Walt Disney que lleva el mismo nombre.

Hacia... ¡el futuro!

El "agente especial" Wilbur Robinson necesita de nuestra ayuda para su próximas misiones ¿Te animas a ayudarle?

Viaja a mundos pasados y futuros para evitar que el invento más importante de Industrias Robinsons, la máquina del tiempo, caiga en malas manos. Tendrás que hacer acopio de valor, ingenio y un buen surtido de aparatos marca Robinsons para enfrentarte a algunos de los villanos más diabólicos de la película... así como a otros nuevos y misteriosos adversarios.

LA AVENTURA COMIENZA

Para empezar con la aventura, podemos escoger entre empezar una nueva partida o cargar una partida guardada. Al elegir cualquiera de las dos opciones, pasarás a la siguiente pantalla.

Descubriendo a los Robinsons - Wii
Tras elegir nueva partida, se te pedirá que elijas una ranura en la que guardar los datos. Luego, pasarás a una pantalla con las opciones: Empezar partida, Minijuegos, Trucos, Muñecos, Bocetos y Créditos.
  1. Empezar partida --- Empezar una nueva pantalla.
  2. MInijuegos --- Permite jugar al minijuego de Energyball (lo explicaré más adelante).
  3. Trucos --- accede a trucos y a consejos útiles.
  4. Muñecos --- Permite ver a los muñecos que vas reuniendo a medida que vas jugando.
  5. Bocetos --- Aquí encontrarás los bocetos de Descubriendo a los Robinsons. Esta opción se desbloqueará al encontrar iconos de bocetos en el juego.
  6. Créditos --- Muestra quién ha participado en la creación del juego.

MODOS DE JUEGO

Experimenta con cuatro modos de juego distintos en tus viajes por el tiempo.Modo aventura --- Aventúrate a través del tiempo y haz frente a las fuerzas del mal como Wilbur Robinson.

Protectoesfera --- Este modo te encierra en una burbuja de energía. Usa la palanca de control de Nunchuk para guiarla. No dispones de ninguno de tus aparatos y no hay combates.

Pasatiempo entre los escombros --- Esquiva a los enemigos y las rocas que caen mientras cavas en busca de una salida con tus guantes trituradores, un par de guantes cargados de energí que te permiten atravesar tierra y roca. La palanca de control te permite subir, bajar o moverte lateralmente. Para salir, tendrás que encontrar una salida y pulsar el botón A.

Energyball --- ¡Practica el deporte del futuro! Marca tantos a los rivales controlados por la IA y alcanza la cumbre del éxito deportivo.

FAMILIA/AMIGOS Y ENEMIGOS

A lo largo del juego nos vamos a ir encontrando con diferentes personajes, pero no nos podremos fíar de todos ellos, sino que tendremos que tener cuidado para reconocerles perfectamente. Por ejemplo, sabemos que algunos personajes que pueden tener nuestra confianza son: Franny, el abuelo Bud, la Tía Billie...., mientras que algunos de nuestros mayores enemigos van a ser: el tío del bombin, hormigas, robots, hoplita...

MISIONES

La búsqueda de la máquina del tiempo de los Robinsons nos va a llevar de viaje por...

Antiguo Egipto - Viaja al Antiguo Egipto con Wilbur cuando se da una vuelta en la máquina del tiempo antes de que se la roben.
Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Descubriendo a los Robinsons - Wii? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 60 comentarios
  • lomari1979 03/10/2010 17:31
  • anita999999 05/04/2010 0:34
  • mermi 26/02/2010 22:58
    excepcional

de momento no tengo la wii, pero por lo que insiste mi hijo no tardaremos. Saluditos.

• 0patri0 16/02/2010 13:27
    excepcional

Excepcional tardía guapa!ahora que tengo la wii igual me lo pillo q me gustan este tipo de juegos tirando a facil, jejeje

• soniastephan 15/02/2010 10:50
    excepcional

Sinceramente ni los conocia, excepcionalllll

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 60 comentarios

para Descubriendo a los Robinsons - Wii