Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Cine español y latino > Cine español y latino DVD
¿Para cosas como ésta necesitan nuestros impuestos? 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Josehouse 1 Estrella ()

Ventajas ¿?

Inconvenientes Buff

Ya estamos otra vez aquí para hablar de otra de esas pelícuilas españolas que hace que la gente odie el cine patrio (y luego dice la ministra que somos los piratas los que estamos acabando con el cine español...)

Vayamos con el pedazo argumento:

Pelayo (Gabino Diego) es un chico asturiano a quien sus padres mandan a Madrid para que se haga un hombre y madure, con la ayuda de su tío Lorenzo (Arturo Fernandez), un empresario dueño de un local de strip-tease masculino (allí se puede ver a Miguel Ángel Muñoz -cómo odio a éste tío-, Antonio Hortelano -para lo que ha quedado- y Juan Muñoz -de Cruz y Raya- y que no está en horas bajas -a pocas horas de casarse-.

La película no puede ser más estúpida y que no hace sino malgastar a unos actores como Gabino Diego (en Ay, Carmela y en Las bicicletas son para el verano demostró que vale para mucho más), Arturo Fernández y Ángel de Andrés López que valen para mucho más que para esta comedia tonta.
Es otra estúpida película española para ver pechos y *** femeninos -a Kira Miró se le ve todo- y con grandes dosis de sexo, chistes malos, y el duodécimo intento de Loles León de intentar demostrar que es actriz (jaja, actriz ella)...
Ya cuando presentaba Cuatrosfera odiaba a Kira Miró, pero con los pedazo actuaciones en Crimen ferpecto, Rivales, la serie Rex –española- y sobretodo en la que nos ocupa ya es para “fusilarla al amanecer” (como decía Pumares).
¿De verdad que Antonio del Real no puede hacer películas inteligentes? Ya que de las que he visto suyas, no se libra ninguna…
¿Cuántos millones nos habrá costado hacer esto? Imagino que la millonésima parte de lo que ha recaudado Avatar.
Es una película que no merece la pena –yo de hecho, ni la he terminado de ver- y no se la recomiendo a nadie (al menos era en la tele y no pagué por verla, pero sí porque la hicieran).
Además de que el personaje de Gabino Diego aparece interpretando a un Asturiano y lo dibujan como un paleto de puelo (ya está bien de mostrar a los de pueblo como paletos y analfabetos).
Sinceramente, yo prefiero a Gabino Diego en las 2 películas que mencioné antes; a Ángel de Andrés en 800 balas; a José Sancho en Cuéntame o en la serie sobre el 23-F y así podría seguir con casi todo el reparto…

Lo único gracioso de la película es que cuando la tenían puesta en los cines, en un periódico dieron la cartelera y se confundieron en el título: “Desde que amanece, me apetece” (jeje, un viciosillo)

Ni cuando amanece me apetece ver ésta “película”.

Gracias por leerme y valorarme

Escrita también en Ciao como Cordero Lechal.

¿Tienes alguna pregunta sobre Desde Que Amanece Apetece - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • sbingow 20/04/2010 7:11

Ni idea, un saludo.

• impossible 19/04/2010 23:23
  • cuchufleta 19/04/2010 9:59

La vi en su día en el cione, y me pareción entretenida

• nachete19761976 18/04/2010 1:00
  • correcher7 17/04/2010 16:44