Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Románticas > Románticas DVD
In The Mood For Love Opiniones con imágenes 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alicia_lopez 5 Estrellas ()

Ventajas Quedarse prendado de Wong

Inconvenientes Que no te guste el género

"Ella era tímida, bajaba la cabeza para darle a el la oportunidad de acercarse, pero el no podía por falta de coraje. Ella da la vuelta y se va".

IN THE MOOD FOR LOVE::La magnificencia de los años pasa como las flores.

Escribo este texto días después de ver el film, hace bastante tiempo que la tenía en mi lista de películas para descargar y en espera para ver, ya que lo mío es una adicción en la que descargo y descargo y las horas de vida no dan para visionar tanto.

Mi primera recomendación si te gusta el cine convencional, es que no sigas leyendo esta opinión, o sí, léela, que últimamente es un gusto cuando alguien te deja un comentario demostrándote que, aun que no le gusta el producto si valora tu trabajo.

Si no te gusta muchísimo el cine no podrás valorar el tipo de factores que hacen de las películas de este hombre una genialidad. Dirás que es "aburrida", que el vestuario que tanto me gusta es "hortera" y puede que incluso te salte un cable del cerebro por el esfuerzo de centrar la vista y pensar.
Por lo tanto, si te esperas una historia de amor y una clase al vestir como la de "Sexo en NY", déjala para otros.
Para poner un ejemplo de que no hay gente capacitada para ver obras de arte en cine, no viene mucho a cuento de la que estamos hablando, pero, este tipo de personas son como un amigo que me dijo un día: "No sé que tenéis algunas personas con "El Gabinete Del Doctor Caligari", ¡si es una mierda!.". Tras ese insulto producto de la mas triste ignorancia no merecía menos que le cortasen la lengua con cuchillas de afeitar gastadas y oxidadas. Una obra de arte, que ha sido y será esta película, solo me quedó resignarme, y pensar, pobrecito.
Teniendo en cuenta que su película preferida es "Rambo" en todas sus variantes, creo que entenderéis a la perfección su postura.

"Deseando Amar", siempre la he dejado relegada a los puestos de espera, pero últimamente veía referencias a ella en todas partes y las ganas de verla fueron en aumento.
No recuerdo si mi asesor personal sobre cine y sus variantes, me había hablado de esta película en algún momento, pero lo veo muy probable ya que a principios de verano, vi "2046", del mismo director.
Recuerdo comentar que la película no me había encandilado especialmente y es que ahora sé que hay que ver primero "Deseando Amar", ya que "2046" no es que se trate de la continuación, pero sí es necesaria para entender la segunda. Por lo tanto no se trataba de desencanto, si no de ignorancia.
Pero en este primer contacto con Wang Kar Wai ya divisé su tremendo talento y estilo personal, lo que se ha visto confirmado con este segundo encuentro, Wang es un artista de la imagen, con su excepcional uso de los planos y sublime forma de acariciar los fotogramas, lo que te hace adentrarte en esa atmósfera que se acaba convirtiendo en hipnótica.

La banda sonora conocida por "Yumeji's Theme", de la que os dejo el enlace al principio de la opinión, ayuda a crear esta atmósfera onírica de la que os hablo.

Imágenes

para Deseando amar - DVD
por alicia_lopez alicia_lopez

¿Tienes alguna pregunta sobre Deseando amar - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • CAP28 30/11/2008 0:02
    excepcional

Enorme opinión para una enorme cinta. Toda una joya. Sólo superable por la segunda historia de 'Chungking express' que es inconmensurable. Un saludo.

• kino31 20/11/2008 20:06
  • alexia-ab 13/11/2008 21:49
    excepcional

Volveré con nota!! Había oído hablar sobre esta película pero la verdad es que no me había quedado una idea clara del argumento. Me ha sorprendido lo de no tener guión. ¡¡Eso es improvisación!! Tengo que reconocer que el cine asiático no es mi debilidad pero en la asignatura de historia del cine, durante la carrera, nos proyectaron "la ducha" y es una de las películas que más me gustaron de todas las que vimos.Además de que cambió mi concepto sobre el cine chino. Yo soy más bien de cine clásico, me encantan las pelis del Hollywod de los 30, 40 y 50. Pero a parte de que me faltan neuronas para escribir las opis, creo que no las leería ni el Tato. BS guapa!!

• mwisintainer 11/11/2008 9:33

Pues yo la verdad ni siquiera la habia oido nombrar,lo cierto es que tengo mas de 20 peliculas en el ordenador y nunca tiempo para verlas ...pero la peculiaridd de esta me hace ir al a mula de nuevo y ver como se hace una pelicula del pasado sin pasado escrito...saludos

• Geminiss 11/11/2008 9:22
    excepcional

No soy seguidor de peliculas 'poco concvencionales' pero a pesar de eso, hay que reconocer que a veces hay peliculas que demuestran que a pesar de ser poco convencionales, son dignas de ver.... Y puede, que esta sea una de ellas.... Quien lo sqabe, quizas acabe descargandomela y viendola, pero como dices, casi me hacen falta dos vidas ya para ver todo lo que descargo... Me quedo con la frase ultima.... _El pasado es algo que podemos recordar pero no tocar y todo lo que se recuerda es borroso y vago_

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios

para Deseando amar - DVD