Tito King.. que te has tomao?
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La historia de por sí está bien..
Inconvenientes .. pero la bromita del King con los nombres le resta credibilidad
Desesperación es una secuela de Posesión.
Y, como la mayoria de secuelas, no está a la altura de la antecesora. Una lástima,la verdad, por que le tenía muchas ganas, ya que Posesión me gustó muchisimo.
Es perfectamente lícito, y hasta comprensible esto, el seguir con una historia, lo que ya no es tan lícito es que él mismo, en la continuación , degrade su misma obra, la original, restandole seriedad a la misma.
Es que lo único que ha echo en esta ocasión, es coger el mismo elenco de personajes, y , con la historia principal, ponerlos en otro escenario,en este caso un pueblo abandonado y la amenaza corre a cargo de un policia psicopata como encarnación de Tak.
Es un poco difícil de pillar,por que los personajes tienen los mismos nombres pero estan cambiados, y eso lo hace un poco incomprensible, y en todo casi sin sentido, por que si un tipo ha muerto, a que viene relatarnos otra historia donde el tipo se llama igual , tiene las mismas caracteristicas fisicas,pero diferentes cirscuntancias?
Siendo justa, y la historia está bien, por si misma,es sólo que no me ha gustado eso,no se complementan , solo es la misma historia, cambiando cirscuntancias y con unos personajes a los que deberia haber dejado muertos en paz.
Que parece que quiere hacerle un guiño al espectador rememorando nombres, y lo único que consige es una falta de credibilidad patente.
Aún me queda las últimas 100 páginas, pero, en esta ocasión, el libro me ha dejado más bien fría, y sí, un tanto indignada por la degradación a la primera obra, que sí me encantó.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Desesperación (Bestseller (debolsillo)) - Stephen King Páginas: 720, Edición: 001, Tapa blanda (reforzada), Debolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
librerias-picasso.com
Gastos de envío: 3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€. Disponibilidad: Disponible de 2 a 3 dias |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |